Aprile 18, 2024

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Anteprima, a che ora e dove vedere

Anteprima, a che ora e dove vedere

(CNN spagnolo) – Gli ottavi di finale della UEFA Champions League 2022/2023 si concludono mercoledì e una delle chiavi da decidere è la partita tra Real Madrid e Real Madrid. Liverpool.

Nonostante il duello tra Meringue e Reds sia una partita che attira sempre l’attenzione (soprattutto per la recente rivalità, che include due vittorie in Champions League per il club spagnolo contro la squadra inglese), questa volta la chiave sembra essere impostata.

Anteprima di Real Madrid vs. Liverpool

Nella gara di andata, giocata il 21 febbraio, il Real Madrid è andato ad Anfield e ha battuto comodamente il Liverpool 5-2.

E quelli guidati da Jurgen Klopp hanno superato uno svantaggio di tre gol in precedenza in Champions League, come nelle semifinali dell’edizione 2018/2019, nientemeno che da Lionel Messi del Barcellona.

Tuttavia, il compito ora sembra impossibile, perché il Liverpool sta attraversando una delle stagioni più irregolari dell’era Klopp, che si è riflessa nelle ultime cinque partite, in cui ha perso due sconfitte (una delle quali contro il Real Madrid a gara di andata), due vittorie e un pareggio.

L’ultima battuta d’arresto dei Reds è stata una sorpresa, ma in linea con il presente irregolare in cui vivono. Sabato il Liverpool è caduto 1-0 contro il Bournemouth, squadra retrocessa in Premier League. È stato frustrante perché una settimana prima la squadra aveva battuto il Manchester United 7-0 in maniera storica.

A questo si aggiunge la custodia a forma di meringa. Non sono nella loro forma migliore e sono attualmente al secondo posto nella Liga, nove punti dietro il Barcellona.

Nonostante questo, il Real Madrid sembra molto solido in Champions League, e in generale è meglio del Liverpool, che attualmente occupa il sesto posto nella Premier League inglese, che lo lascia fuori dalle posizioni di Champions League per la prossima stagione.

READ  L'Ajax si tira fuori i capelli per il nuovo gioiello della Serie A

Qual è l’orario di ritorno?

Qui Orari in diverse città Per il ritorno di UEFA Champions League tra Real Madrid e Liverpool:

  • Madrid, Spagna – 21:00
  • Città del Messico, Messico – 14:00
  • Buenos Aires, Argentina – 17:00
  • Bogotà, Colombia – 15:00
  • Miami, USA – 16:00

Dove lo vedi?

  • Spagna – Movistar Plus
  • Messico – HBO Max
  • Argentina – Fox Sports, ESPN e Star+
  • Colombia – ESPN, Star+
  • Stati Uniti – CBS, TUDN