Gennaio 26, 2022

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

BTS in concerto: programma ‘Permission to Dance on Stage’ e dove guardare L.A. dal vivo | Festa SoFi allo stadio | Concerto live online dei BTS | TDEX | Luci

Programma di trasmissione online di “Permesso di ballare sul palco” per il 28 novembre La festa si svolgerà alle 19:30 (USA – ora di Los Angeles) | In paesi come Messico, Costa Rica e Guatemala: 21:30 | Colombia, Perù ed Ecuador: 22:30 | Bolivia e Venezuela: 23:30 | Argentina, Brasile e Cile: 12:30 | Spagna: 4:30 | Corea del Sud: 12:30

Uno dei momenti migliori del permesso di ballo è nella prima fase. I ragazzi dei BTS hanno incontrato il rapper Anderson Buck, il cantante dei “leave the door open” e parte del duo Silk Sonic:

ARMY era responsabile della marcatura delle differenze di orario per poter guardare la conferenza stampa dei BTS:

Il programma degli eventi dei BTS per oggi, secondo giorno al SoFi Stadium: Alle 17:00 (ora peruviana) i BTS terranno una conferenza stampa | Il test vocale si svolgerà oggi tra le 19:30 e le 20:00 | Infine, la festa inizierà alle 22:30 | Dai un’occhiata alle diverse tabelle nel primo post.

Orari del soundcheck, che richiede una media di 30 minuti: si svolgerà alle 17:30 (USA – ora di Los Angeles) | In paesi come Messico, Costa Rica e Guatemala: 19:30 | Colombia, Perù ed Ecuador: 20:30 | Bolivia e Venezuela: 21:30 | Argentina, Brasile e Cile: 22:30 | Spagna: 4:30 | Corea del Sud: 10:30

Quali sono i prezzi per i biglietti per il concerto in live streaming online? Ricorda, i prezzi variano a seconda della modalità scelta: 4K Limited View a $ 50,30 (con abbonamento ARMY) Regular $ 55,30 e HD Multi-display e Single View disponibili a $ 46,10. Disponibile presso il negozio weverse, negozio ufficiale Bangtan.

BTS continua a raggiungere il successo globale sulla scia della pandemia Capacità stimata per ogni concerto che si esibirà la band sudcoreana in California Circa 70mila persone al giorno.

La sua prima presentazione bangtanSabato 27 novembre, la riunione emotiva tra ARMY e BTS è avvenuta a un concerto due anni dopo che il gruppo ha interrotto le attività di persona a causa del COVID-19.

L’arrivo degli ARMY è stato segnalato ore prima del concerto. I fan dei BTS hanno colto l’occasione per organizzare e scattare foto fuori dallo stadio:

Permesso di Fechas per ballare sul palco: BTS Annunciate quattro date dei concerti LIVE a Los Angeles, California. I primi due spettacoli sono in programma il 27 e 28 novembre ei restanti secondi mercoledì 1 e giovedì 2 dicembre.

Dove si svolgerà la festa? Il secondo spettacolo dei Bangtan a Los Angeles si svolge oggi al SoFi Stadium di Los Angeles, negli Stati Uniti. Si trova esattamente a Inglewood, LA – 1001 Stadium Dr, Inglewood, CA 90301, USA.

Buongiorno, iniziamo con minuto per minuto Il secondo giorno del concerto a Los Angeles e le prossime date del concerto dei BTS “Permesso di ballare sul palco” Oggi è domenica 28 novembre.