Aprile 19, 2024

Con Davis infortunato, James guida i Lakers contro i Nuggets

LOS ANGELES (AP) – LeBron James ha segnato 30 gol e Russell Westbrook ha segnato 15 punti, 12 assist e 11 rimbalzi mentre i Los Angeles Lakers hanno superato un recente infortunio di Anthony Davis e hanno battuto i Denver Nuggets 126-108 venerdì sera.

Davis ha saltato il secondo tempo con una distorsione al piede destro, ma i Lakers hanno poi giocato una delle loro migliori partite della stagione ottenendo la seconda vittoria in sei date. Westbrook ha segnato la sua seconda tripla doppia dalla panchina della stagione, mentre Thomas Bryant ha segnato 21 punti, Austin Reeves 16 e Dennis Schroeder 15.

Nikola Jokic ha segnato 25 punti, 11 rimbalzi e otto assist per i Nuggets, che hanno ottenuto tre vittorie consecutive. Jamal Murray ha segnato 23 punti e Aaron Gordon 17, ma Denver non è riuscito a gestire la rimonta dei Lakers nel secondo tempo.

Davies ha aperto infortunato quando è caduto goffamente durante un tentativo di lancio sotto il bordo nel primo quarto, ma ha continuato ad accumularsi fino all’intervallo. Nel primo quarto ha segnato 10 gol, ma negli 8 minuti giocati nel secondo non ne ha fatti.

Non è tornato in campo dopo l’intervallo e Bryant ha preso il controllo del gioco.