Coppa Davis 2020 USA 1-2 Italia | 26/11/2021

L’incontro è finito

Poiché gli Stati Uniti hanno approfittato della partita di doppio, la differenza nella serie era piccola e hanno avuto una possibilità nella partita contro la Colombia.

14:22 Un’ora fa

L’incontro sta per concludersi

Gli Stati Uniti continuano a mantenere le loro possibilità di rottura e hanno ancora una partita da giocare per vincere il torneo.

14:17 Un’ora fa

Nuova pausa

L’America vince un’altra partita grazie al servizio dei suoi rivali, aumentando il vantaggio e avvicinandosi alla vittoria del torneo.

14:12 Un’ora fa

Conferma il vantaggio

La coppia americana è andata in vantaggio per 3-1 nel secondo set.

14:10 Un’ora fa

Rottura

Nel secondo set gli Stati Uniti hanno sfruttato l’occasione del break nel secondo set molto velocemente, vanno in vantaggio e contribuiscono a confermare il vantaggio

12:56 Un’ora fa

L’America sta vivendo di nuovo

La coppia americana ha catturato il primo set in un tie-break altamente competitivo in cui ci sono stati mini-break da un lato all’altro, con gli americani che alla fine hanno conquistato il set 7-5 nel tie-break.

12:44 2 ore fa

Ripartizione dell’equilibrio

Il primo set del terzo game della serie è definito da un tie-break.

12:43 2 ore fa

Sono molto coerenti

Entrambe le coppie giungono al decimo game a quota 5 alla pari e senza differenze.

12:21 2 ore fa

Sesto gioco

La coppia italiana non è riuscita a mantenere il servizio, ma è riuscita a pareggiare il set 3-3.

13:19 2 ore fa

Secondo gioco

Entrambe le coppie sono solide nel servizio e senza alcun risultato.

14:02 2 ore fa

Inizia il gioco

Inizia la terza partita della serie.

12:52 2 ore fa

Il terzo gioco sta arrivando

Rajeev Ram e Jack Zack affronteranno il duo degli italiani Fabio Focchini e Lorenzo Musetti per gli Stati Uniti nel match di doppio per finire la serie e aumentare le loro possibilità di passare al turno successivo.

12:29 3 ore fa

Tempo pieno

12:20 3 ore fa

Il gioco finisce

12:16 3 ore fa

Quarta partita

Janic Chinner continua a dimostrare di essere superiore al rivale, il punteggio del secondo set è di 4-0 in favore dell’Italia e si avvicina il secondo match per l’Italia.

11:51 3 ore fa

Il primo gioco

L’inizio del secondo set non è cambiato molto e c’è già un gap a favore dell’italiano che inizia il secondo set.

11:49 3 ore fa

Completa il primo set

Johnny Sinner è stato il più forte al suo servizio, catturando il primo set 2-6 usando due break di John Isner.

11:45 4 ore fa

Nuovo vantaggio

L’italiano, che ha rotto di nuovo il servizio di John Isner, ha pareggiato il primo set 2-5.

11:42 4 ore fa

Sesto gioco

Janic Chinner ha continuato a rafforzare i suoi giochi al servizio, e il punteggio è di 2-4 a favore dell’Italia.

11:32 4 ore fa

L’Italia conferma il break e inizia il primo set all’inizio della seconda partita.

11:28 4 ore fa

L’Italia sale

L’Italia ha preso la pausa più importante della serie all’inizio della partita, avanzando 2-1 e Jack Chinner ha approfittato della pausa.

11:21 4 ore fa

John Isner degli Stati Uniti ha sbagliato la prima di servizio della partita, durata 10 minuti.

11:19 4 ore fa

Inizia l’incontro

Inizia la partita tra John Isner e Johnny Sinner, che può definire la serie della Coppa Davis.

11:12 4 ore fa

Il secondo incontro è pronto

I giocatori John Isner e Janick Sinner sono già in campo per iniziare il secondo incontro.

10:46 4 ore fa

Prossimo appuntamento

Nella prossima partita della serie John Isner starà nel gioco e combatterà per far rivivere l’America per la partita di doppio.

10:42 5 ore fa

Definizione in base al pacchetto

L’italiano Lorenzo Soneko difende tutti i punti attraverso il suo servizio usando un punto dal servizio avversario nel secondo set e match.

10:35 5 ore fa

Gioco decisivo

Ray Opelka e Lorenzo Soneko hanno raggiunto il match decisivo 6-6 e il secondo set si è limitato al tie-break.

10:26 5 ore fa

Il momento definitivo

Entrambi i giocatori non si sono fermati nel secondo set, sono stati pareggiati 5-5 alla fine, ed entrambi questi giochi dovrebbero prendersi cura del loro servizio.

10:11 5 ore fa

Sesto gioco

Entrambi i tennisti tornano a metà set pari a 3 game.

10:04 5 ore fa

Dopo la sosta che l’italiano ha realizzato nel primo set, è più fiducioso nel suo servizio.

9:56 5 ore fa

L’inizio del secondo set

Nelle prime due partite del secondo quarto, la superiorità di entrambi i giocatori è stata nuovamente dimostrata dal servizio.

9:54 5 ore fa

Il primo set

Lorenzo Soneko ha vinto il primo set del match contro Reilly Opelka 6-3.

9:48 5 ore fa

Nono Gioco

Lorenzo Soneko ha confermato la sosta e l’italiano ha iniziato a mostrare un’altra faccia.

9:45 6 ore fa

Ottavo gioco

L’italiano ha raggiunto un break molto importante, determinato nel primo set.

9:43 6 ore fa

Ordine del giorno

9:40 6 ore fa

Settima partita

Il giocatore italiano sta soffrendo ancora per il suo servizio, ma con una mentalità che non ha offerto occasioni di break al rivale.

9:38 6 ore fa

Sesto gioco

Siamo arrivati ​​a metà del primo set con un’enorme superiorità nei servizi di entrambi i giocatori.

9:28 6 ore fa

Quinta partita

Lorenzo Soneko ha sofferto al servizio, ma è passato sul 3-2.

9:27 6 ore fa

L’americano ha mostrato un ottimo gioco e non ha dato possibilità ai giocatori italiani di fare punti con il suo servizio.

9:21 6 ore fa

Il terzo gioco

La superiorità si osserva costantemente attraverso il servizio dei giocatori e l’Italia torna in vetta.

9:18 6 ore fa

Reilly Opelka ha mantenuto il suo servizio e ha pareggiato il set.

9:16 6 ore fa

Lorenzo Soneko ha usato il supporto della sua gente per mantenere la prima partita del torneo.

9:14 6 ore fa

Registrazione

Questo è il primo incontro tra questi due single.

9:10 6 ore fa

I giocatori sono già in campo

Rain Opelka e Lorenzo Soneko sono già in campo con azioni formali e riscaldamento pre-partita.