Aprile 25, 2024

Darwin Castro ha vinto il suo secondo diploma paralimpico nei 1500m dash T11

cuencano Darwin Castro L’Ecuador ha assegnato un nuovo diploma paralimpico all’Ecuador, dopo essere arrivato quinto all’Esame 1500m piatto T11 (cieco), il 30 agosto 2021, alle Paralimpiadi di Tokyo. È stato il secondo diploma per il tricolore che ha ottenuto il sesto posto nella prova 5000m T11.

Il tricolore si è qualificato per la finale di questa divisione, Dopo essersi classificato secondo nella sua temperatura, il 29 agosto. L’atleta intende concludere la competizione con una medaglia.

Insieme alla tua guida, Diego Arevalo, Tagliato il traguardo al quinto posto, con un tempo 4: 10.24. Azuyo ha concluso la sua partecipazione nella capitale giapponese. Ha ottenuto una partecipazione eccezionale, dopo aver vinto il diploma nelle due divisioni a cui ha partecipato.

è stato il vincitore del test Il brasiliano Jack Eltsin, che ha anche vinto l’oro nei 5000m T11. L’atleta e il suo mentore hanno battuto il record del mondo alle Paralimpiadi, dopo aver completato cCerchio 3: 57,60.

La piattaforma è stata completata dai giapponesi Shinya Wada, secondo classificato e russo Fedor Rudakov, Al terzo posto.

L’Ecuador ha finora aggiunto due diplomi Castro e la medaglia d’oro che ha ricevuto Lunedi Bolit E Nahas sua sorella Anais Mendes, entrambi sono nel momento del punto. Atleta Chiara Rodriguez Parteciperà alle 22:00 del 20 agosto.

READ  Gli Yankees hanno un patrimonio netto di $ 7,1 miliardi con il valore del team MLB alle stelle