Aprile 23, 2024

Fluminense ed Estudiantes de la Plata colgono l’occasione per raggiungere la fase a gironi della Copa Libertadores |  calcio |  Gli sport

Fluminense ed Estudiantes de la Plata colgono l’occasione per raggiungere la fase a gironi della Copa Libertadores | calcio | Gli sport

Fluluminense E il Studenti di La Plata Sono andato alla fase a gironi da Coppa Libertadores 2022 ipotizzando Olimpia E il Everton, Rispettivamente, questo mercoledì nella terza tappa della tappa.

Approfitta della diffusione di ogni buon marcatore, Cano tedesco Spingendo appena due palloni (12° e 68° minuto), il gol è in balia, a guidare la prima caduta di palla. decano Il Paraguay, tre volte campione della Libertadores, in questa stagione.

Luis Henrique(21 anni) e ha segnato il secondo gol (47) per Regia di Abel Braga In un enorme gioco da solista dall’ala sinistra di Stadio Nilton Santos.

Olimpia, regia di Julio Cesar Caceresscontato da Derlis González (16), che ha approfittato di un errore fatale del portiere Fabio.

La gara di ritorno della terza fase, in cui il vincitore si qualificherà alla fase a gironi, si giocherà mercoledì prossimo ad Asuncion.

Guadagna studenti in Cile

prima, Studenti di La Plata sconfitto 1-0 a Everton Cile A Viña del Mar, con molti Mattia Pellegrini Tra 79 minuti.

La partita di ritorno si giocherà mercoledì prossimo allo stadio Uno de la Plata.