Aprile 24, 2024

Fritz continua a difendere il titolo e ad avanzare a Indian Wells

Il campione in carica Taylor Fritz ha battuto l’argentino Sebastian Paez 6-1 6-2 nel terzo turno a Indian Wells lunedì.

La quarta testa di serie ha servito quattro ace e ha vinto l’88% della sua prima di servizio contro Baez (30).

Anche Stan Wawrinka è avanzato dopo aver sconfitto Holgen Rohn (7) 2-6, 7-6 (5), 7-5. L’americano Tommy Paul ha sconfitto la nona testa di serie Hubert Hurkacz 4-6 6-2 6-4.

Ron ha salvato un match point e si è ripreso dalla sconfitta per 2-5 vincendo il tie-break del secondo set. Ma Wawrinka si è ripreso al terzo posto per finire il suo rivale di 19 anni.

“Gli ultimi 45 minuti sono stati difficili”, ha detto Wawrinka. “Continuare a lottare, lavorare sodo, spingere me stesso e rimanere positivo. Sono contento della vittoria”.

Wawrinka ha raggiunto il quarto round di Indian Wells per la prima volta dal 2017, quando perse la finale. Lo svizzero compirà 38 anni il mese prossimo.

Félix Auger-Aliassime (8) ha evitato la squalifica e ha battuto l’argentino Francisco Sirondolo 7-5, 6-4.

Tra le donne, Caroline Garcia (5) ha battuto Leila Fernandez 6-4, 6-7(5), 6-1.

Elena Rybakina (10) ha sconfitto la campionessa in carica e la sua compagna di doppio Paula Badusa 6-3, 7-5.