Marzo 29, 2024

Generale Caballero – Independiente, Copa America: gol, riassunto, video e statistiche

L’Independiente ha vinto un importante 4-0 in Paraguay, contro Cavaliere Generale di Storia 4 subordinare Coppa del Sud America 2022 dentro Stadio dei difensori del Chacotrovo adatto per Gruppo G.

In alcune date era ipotizzabile che la definizione fosse un tandem tra gli argentini e Sierra, leader con 12 punti. Questo è il motivo per cui è stata la chiave per vincere Rojo e ottenere il vantaggio di punteggio. Gli ci vollero quaranta minuti per fare la minima differenza. Grazie a un calcio di rigore hanno portato a Domingo Blanco, che il giocatore si è cambiato per un gol.

Girone G della Copa América 2022

Se la differenza nella gerarchia viene percepita nella prima metà, viene completamente spiegata nella fase finale. Il Paraguay è stato accusato di esaurimento, caos e nove partite consecutive che non hanno vinto. Al 58′ Thomas Pozzo allunga il primato con un bel tiro da sopra l’area.

L’Indipendente ha continuato a raggiungere, approfittando di un rivale che aveva perso tutte le carte. In totale ha avuto venti occasioni, ma non è riuscito a raggiungere il punteggio di 3-0 fino al minuto 86, quando Leandro Fernandez (in collusione con la difesa locale) ha segnato sul tabellone. Già ai supplementari è arrivato il quarto e ultimo gol, di Alan Sonora.

El Rojo ha fatto i compiti, ma è ancora un secondo vicino. Il lato buono? Hanno due partite da giocare, entrambe in casa, e se vincono hanno grandi possibilità di qualificazione.

La data della partita di Copa America 2022

sotto in Obbiettivo Ti invitiamo a rivedere i gol e le statistiche della partita.

READ  Come si è comportato il Perù contro Eduardo Berizzo?

Obiettivi, sintesi e polemiche

• La partita tra General Caballero GLM e Independiente per la data 4 della diretta Copa America 2022.
  • È arrivato il secondo rosso! Tommaso Pozzo ce l’ha fatta.
  • Mingo Blanco ha sostituito un calcio di rigore con un gol in Paraguay.
  • Punizione per il libero professionista!

• Anteprima del bersaglio

Come guardare la TV in diretta e trasmettere

L’incontro tra gruppo paraguaiano e il rosso Sarà trasmesso in Argentina e in tutto il Sud America da ESPNil riferimento è disponibile solo per coloro che hanno contratto il Soccer Pack presso le loro società di TV via cavo.