Ottobre 18, 2021

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Giornata della Terra vista dallo spazio, fantastico time-lapse condiviso da un astronauta

Pubblicato alle 13:35 ET (17:35 GMT) martedì 12 ottobre 2021

giocare a



0:48

Inserito alle 11:24 ET (3:24 GMT) martedì 12 ottobre 2021

Avvertono di una tempesta geomagnetica sulla Terra


1:00

Pubblicato alle 17:56 ET (21:56 GMT) di lunedì 11 ottobre 2021

Guarda una doppia tempesta di sabbia su Marte dallo spazio


0:41

Pubblicato alle 21:12 ET (01:12 GMT) venerdì 8 ottobre 2021

L'attore di Star Trek vola sul secondo volo Blue Origin


2:16

Pubblicato alle 17:35 ET (21:35 GMT) venerdì 8 ottobre 2021

Rocce lunari che non hanno ancora una spiegazione


0:53

Pubblicato alle 13:26 ET (17:26 GMT) venerdì 8 ottobre 2021

Così puoi viaggiare nello spazio in mongolfiera


1:21

Pubblicato alle 09:04 ET (13:04 GMT) venerdì 8 ottobre 2021

Ricostruiscono la vita degli astronauti nello spazio


0:53

Pubblicato alle 17:36 ET (21:36 GMT) giovedì 7 ottobre 2021

William Shatner scatena le risate di Anderson Cooper raccontandogli i suoi piani nello spazio




Pubblicato alle 17:18 ET (21:18 GMT) giovedì 7 ottobre 2021

La perseveranza avanza su un lago estinto su Marte


0:54

Inserito alle 09:53 ET (13:53 GMT) giovedì 7 ottobre 2021

Gli Emirati Arabi Uniti lanciano una missione spaziale di 5 anni


0:45

READ  Muoviti nello spazio sportivo urbano! | notizie | Città di Buenos Aires