Aprile 24, 2024

I Celtics perdono un enorme vantaggio prima di passare ai Lakers

LOS ANGELES (AP) – Jason Tatum ha segnato 44 punti, Jaylen Brown ha aggiunto cinque dei suoi 25 punti ai tempi supplementari e i Boston Celtics hanno fatto saltare un vantaggio di 20 punti nel secondo tempo prima di rimbalzare da uno svantaggio di 13 punti per un emozionante 122- partita vinta 118 martedì contro i Lakers.

Marcus Smart ha segnato quattro triple e ha segnato 18 punti per i Celtics leader della NBA che hanno completato un viaggio di sei partite evitando le prime tre sconfitte consecutive della stagione.

Anthony Davis ha segnato 37 punti e 12 rimbalzi, ma ha anche sbagliato due tiri liberi a 28 secondi dalla fine, rimettendo in gioco i Celtics. LeBron James ha segnato 33 punti.

I concorrenti hanno combattuto in un secondo tempo infuocato, quando i Lakers hanno rimbalzato da un punteggio di 81-61 a metà del terzo quarto con un vantaggio di 45-12. Boston ha poi cancellato il vantaggio di 106-93 di Los Angeles negli ultimi 3:40 della partita, andando 17-4 inning coronato dal canestro del pareggio di Tatum a 17,8 secondi dalla fine della partita.

Russell Westbrook ha segnato 20 punti e 14 assist per Los Angeles, ma ha anche sbagliato tre canestri ai tempi supplementari quando i Celtics sono scappati con 12 punti consecutivi.

READ  La migliore Kawhi Leonard è tornata? Questi sono stati gli ottimi record di gennaio