Aprile 25, 2024

Il ceco Jan Hirt conquista la quinta tappa del Tour of Oman e prende il comando

Primo emendamento:

Parigi (AFP) – Oggi, lunedì, il ceco Jan Hirt (Intermarchy) ha conquistato la vittoria su Al-Jabal Al-Akhdar (The Green Mountain), la principale difficoltà del Tour of Oman, nella quinta e penultima tappa della corsa ciclistica.

Negli ultimi due chilometri della salita, lunga 5,7 chilometri e con una pendenza del 10,5%, Hurt ha staccato una distanza di quasi 40 secondi sul francese Kevin Vauquelin, della formazione Arkéa-Samsic.

Hurt, 31 anni, che non vinceva una tappa dal tour in Austria del 2016, ha conquistato il primo posto nella classifica generale dell’italiano Fausto Masnada, che ha concluso 11°.

La sesta e ultima tappa, una delle preferite dai corridori, si concluderà martedì sulla Muttrah Corniche e consisterà in una strada di 135,5 chilometri.