Aprile 19, 2024

La Juventus continua senza alzare la testa in Serie A in Italia

Un superbo colpo di testa del croato Ante Rebic è stato deciso tra l’1-1 Milano E questo Juventus Questa domenica è proseguita la siccità di una vittoria della ‘Juve’, con vittoria ancora sconosciuta a quattro giorni dalla Serie A, in cui Milan e Inter condividono il vantaggio, con il portoghese Jose Mourinho che si gode la sua prima vittoria della stagione con un punto positivo rispetto alla Roma, che cadde a Verona (3).-2).

spagnolo Alvaro Morata, La rissa per gli infortunati è finita e lui è passato alla Juventus al quarto minuto al voloTerreno dell’Alleanza, Ma il Milan, nonostante un brutto inizio, ha tenuto senza Svezia Sladen Ibrahimovic E ha recuperato un punto che ha permesso all’Inter di continuare a battere il Bologna per 6-1 sabato.

Massimiliano Allegri continua con la sua dinamica negativa in Juventus Serie A, quattro giorni dopo, in piena zona sconti, a soli due punti, a otto dal vantaggio.

Un grande argentino Paolo Taipei, con un assist 1-0, firmato da una vaselina di Morata non è bastato a sedare il ritmo del Milan rivale della Juventus. Atletico Madrid In Champions c’erano anche possibilità che gli alleati uscissero dal campo con tre punti.

Gli uomini di Stefano Pioli che hanno perso Dane Simon Khajer A causa di un infortunio nove giorni prima del loro appuntamento con l’Atletico Madrid, erano eroi di un carattere e hanno confermato le loro ambizioni di portare l’Italia ai campioni d’Italia.