Marzo 29, 2024

La vittoria da batticuore del Milan contro la Lazio e la suspense continua in Italia!  La classifica dei livelli in Serie A è così

La vittoria da batticuore del Milan contro la Lazio e la suspense continua in Italia! La classifica dei livelli in Serie A è così

2022-04-24

Il AC Milan (1°) Soffrito in casa Lodio (7°) Domenica ma alla 34° giornata del match di Serie A italiana lo hanno battuto 2-1 nella lotta per il titolo.

Ciro inmobile Ha iniziato presto il punteggio (4) e la Lazio era in vantaggio fino al pareggio di Oliver Giroud nel secondo tempo (50).

Vedere: Fatto? Questo era il programma del campionato spagnolo dopo la sconfitta del Barcellona contro il Rio

Sandro Donali (90 + 2) Ha segnato un gol nei minuti di recupero per assicurarsi la vittoria e mantenere la fiducia di Rosoneri nella lotta per lo “scudetto”.

Con questa vittoria, il Milano Ripristina temporaneamente la leadership della scrivania, tuttavia Intermedio (2°) potrebbe avanzare nuovamente mercoledì contro i suoi vicini BolognaIl 20° giorno della partita in sospeso.

Da parte sua il Napoli (3°), l’altro candidato al titolo, ha perso 3-2 quando domenica è andato a Emboli (14°) portandosi in vantaggio per 2-0 a 10 minuti dalla fine, e ha subito una grave battuta d’arresto nelle sue aspirazioni.