Aprile 25, 2024

L’Australia ha battuto l’Ecuador 3-1 all’esordio del DT Sánchez con la maglia tricolore

La squadra di casa ha vinto la prima metà della partita al Combbank Stadium di Sydney quasi senza sforzo. Con i gol di Jackson Irvine al 12′, Erwin Mabil al 32′ e Garang Kaul all’84’, gli australiani sono usciti vittoriosi.

Per l’Ecuador, Felix Torres è andato in svantaggio al 23 ‘, che ha ricevuto palla di testa, dopo aver ricevuto un assist da Jeremy Sarmiento.

Sarmiento, che stava giocando bene sulla fascia sinistra per l’Ecuador, si è infortunato poco dopo il gol. È stato sostituito da Alexander Alvarado.

Un potente tiro di Irvine dalla sinistra oltre la porta di Moises Ramirez ha portato il gioco a favore degli australiani, fino a quando l’Ecuador non ha capitalizzato con un calcio aereo.

La gioia del pareggio è durata poco per i ragazzi di Sanchez, che hanno preso il posto dell’argentino Gustavo Alfaro, che ha portato l’Ecuador alla sua quarta partita di Coppa del Mondo. E lo stratega spagnolo aveva già guidato il Qatar, che ha ospitato gli ultimi Mondiali, dicendo addio all’ecumenismo senza dolore né gloria.

Il secondo gol degli australiani è arrivato dopo un errore iniziale del difensore Piero Hincapie. Mabil ha chiuso con il destro e ha battuto la porta di Ramirez, portando il punteggio sul 2-1.

L’Ecuador ha rialzato la testa nella ripresa, mostrando un gioco meglio organizzato, con buone occasioni per raggiungere la porta avversaria ma senza riuscire a superare la ferrea difesa australiana.

Quando il tricolore ha iniziato a lottare al fianco degli australiani, è arrivato il terzo gol dei padroni di casa.

Cole ha tirato di sinistro vicinissimo alla porta per suggellare la sconfitta per gli ecuadoriani, che hanno perso equilibrio e ancora una volta hanno pagato il prezzo dei loro errori difensivi.

READ  I Jets aggiungono una quarta sconfitta consecutiva per i Jaguars e fanno saltare Wilson