Aprile 24, 2024

Lecce-Inter |  Serie A: Romelu Lukaku segna ancora per l’Inter e mette a segno la prima vittoria in Serie A

Lecce-Inter | Serie A: Romelu Lukaku segna ancora per l’Inter e mette a segno la prima vittoria in Serie A

E illui è L’Inter ha aggiunto la prima vittoria della stagioneE il dove Romelu Lukaku È riuscito a segnare ancora con una squadra che ama guidare Vittoria per 2-1 sul Lecce.

Tutti e due Dumfries è arrivato proprio come sembrava che l’Inter Si è arreso a un pareggio deludente.

Ritorna l’Inter Lukaku, In prestito un anno dopo essere passato al Chelsea. Nella sua ultima stagione in nerazzurro ha aiutato il belga a vincere lo scudetto.

curiosamente, Lukau inizia il suo secondo periodo con l’Inter Affronta la stessa squadra contro cui ha giocato al suo debutto precedente, tre anni fa. In quell’occasione, ha anche segnato per la sua squadra che ha vinto 4-0.

Il Lecce è riuscito a detrarre. Reuters

E questa volta, Lukaku ha impiegato meno di due minuti per riprendere la produzione con l’Inter. Federico Dimarco alza la palla dalla sinistra e Matteo Darmiano Ricentrato per Lukaku, che termina di un passo fuori porta.

Contrariamente a quanto accadde nella prima apparizione originale di Lukaku con l’Inter, il Lecce questa volta non si arrende. I locali hanno pareggiato subito dopo la pausa, quando Federico Di Francesco Aslan Sesay ha realizzato un tiro nella porta più lontana.

Il Lecce è andato improvvisamente vicino al vantaggio Al 60′, il portiere Samir Handanovic ha parato un calcio di punizione di Christian Pestrovic.

Nel quinto minuto aggiuntivo, la difesa non è riuscita a proteggere Dumfries, che ha segnato di petto dopo l’argentino Lautaro Martinez ha parato un calcio d’angolo verso la linea di porta.