Aprile 19, 2024

L’Inter chiude in mano a Lutorio in Italia, il Chelsea mette pressione sul Liverpool in Inghilterra

I maggiori campionati del Vecchio Continente entrano nel primo quarto della rispettiva stagione. Mentre il pubblico sta già rivendicando le “vecchie funzionalità predefinite”, le arene sembrano essere le più affollate.

Lottaro Martinez ha segnato l’unico gol dell’Argentina nei maggiori campionati europei. La Nazionale vince 2-1 contro il Sasuvolo.

Con la vittoria, l’ex agonistico di Serie A ha raggiunto i 5 gol nel 2021/2022 Ha lasciato la sua squadra con 17 punti, uno in meno del Napoli (18) che finora ha vinto tutto.

L’Inter inizia a perdere nel primo tempo con un gol di Dominico Ferrari. Ma Edin Disco e La Utaro hanno ribaltato il gioco.

Nella Torino Classic, la Juventus ha vinto da spettatore più del Torino. Manuel Locateli ha segnato l’unico gol della partita nella ripresa al 41′, ovvero gli 11 punti di Massimiliano Alegre con la sua terza vittoria del campionato maschile.

Nel Regno Unito, Chelsea (16) ha battuto il Southampton 3-1 Ed è andato un punto al Liverpool (14) che gioca domani. Il 22enne difensore, Trevoh Saloba, ha aperto le marcature nel primo tempo al 9′, ma James Ward-Brows ha riempito al 16′. Alla fine, i gol di Timo Werner (39′) e Ben Silwell (44′) hanno regalato la vittoria a Touchel.

Il Manchester United (14) è stato fermato sul pareggio per 1-1 dall’Everton (14). Inoltre, il Leeds de Pilsa è uscito dalla zona di uscita con la prima vittoria del campionato, battendo il Watford 1-0 grazie al gol di Diego Lorente.

Il Wolverhampton ha pareggiato 2-1 al Newcastle con Brighton-Arsenal e Burnley-Norwich senza gol.

READ  Claudio Ranieri avrà una nuova sfida in Italia

Questa domenica, alle 12:30 su ESPN, la migliore partita della giornata è Liverpool-Manchester City (13). Jurgen Globe non è stato l’unico perdente in campionato.