Febbraio 1, 2023

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Napoli vs. Juventus, Italia per data 18

La sfida tra Napoli e Juventus del 18 si svolgerà venerdì 13 gennaio alle 16:45 (ora argentina) allo stadio Diego Armando Maradona.

Si prospetta una partita adrenalinica, in cui nessuna delle due squadre vorrà rinunciare a tre punti, forte delle vittorie della giornata precedente.

Il Napoli ha battuto la Sampdoria 2-0 nel precedente incontro. I suoi risultati precedenti sono stati contrastanti. Hanno vinto 3 partite e ne hanno perse 1. Di tutto ciò, hanno subito 4 gol all’arco e segnato 9 gol nella rete della competizione.

La Juventus batte 1-0 in casa l’Udinese. La squadra ospite continua ad essere positiva nelle ultime partite della competizione in corso, avendo segnato 8 gol, invariati rispetto ai rivali.

La squadra di casa è riuscita ad accumulare 3 vittorie mentre la squadra ospite ha ottenuto 1 vittoria. Sono riusciti a pareggiare 1 volta.

La conduttrice è in testa e ha totalizzato 44 punti (14 PG – 2 PE – 1 PP), la visita ha aggiunto 37 unità ed è seconda nella competizione (11 PG – 4 PE – 2 PP).

Classifica Napoli e Juventus per Paese

  • Argentina vs Cile (Santiago): 16:45
  • Colombia e Perù: 14:45
  • Messico (Messico) – Nicaragua: 13:45
  • Venezuela: 15:45

© 2022 Fabbrica di dati

READ  La Banca d'Italia si unisce alle critiche al bilancio del governo Meloni