Ottobre 2, 2022

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Nintendo annuncia domani la nuova presentazione di Indie World: cronologia e dettagli – Nintenderos

Buone notizie da Nintendo per i fan dei giochi indie. A quanto pare, l’azienda sta progettando di darci una nuova presentazione Mostrando il mondo dei giochi indie domani.

18:00 (ora della penisola spagnola, 9:00 PT / 12:00 ET / 17:00 UK / ora per tutte le regioni facendo clic qui) A partire dal 15 dicembreAvremo la presentazione completa con nuovi annunci per i titoli indie per Nintendo Switch. Si prevede che durerà per 20 minuti.

vi lasciamo con il messaggio:

qui si può Seguilo in diretta:

Qual è la tua opinione? Faremo in modo di informarvi di tutto ciò che viene annunciato.

READ  I dipendenti Ubisoft sono disgustati dal piano blockchain