Marzo 28, 2024

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Nixon Molina è stato espulso durante la partita Barcellona-Fiammingo

Barcellona Avrà un calo nella sua squadra principale per affrontare il Flamengo, nella gara di ritorno della Copa Libertadores. centrocampista Nixon Molina È stato espulso il 22 settembre 2021, quando la partita di andata si è svolta allo stadio Maracana di Rio de Janeiro.

L’atleta ha lasciato la squadra di Buenos Aires con un uomo in meno, Quando ho perso 2-0Verso la fine del primo tempo. Molina ha ricevuto due cartellini gialli, lasciandolo fuori dalla prossima partita che il Guayaquil giocherà nel campionato continentale.

La prima carta è stata al 22′ minuto, quando ha cercato di evitare una rapida uscita dall’edificio, che aveva da poco aperto il tabellone, di Bruno Henrique.

Il Barcellona ha perso il controllo della partita dopo aver subito il primo gol e ha cercato di fare pressione sull’avversario, lasciando spazi nel suo settore difensivo. Il Flamengo ha approfittato dell’occasione e ha segnato il secondo gol in contropiede, Bruno Henrique Ha segnato due gol.

Alla fine del primo tempo, il titolare della doppietta ha provato un nuovo contropiede e Sospeso per errore di Molina; Il giudice centrale Andres Cuna non ha esitato e ha mostrato all’ecuadoriano un secondo avvertimento e poi un cartellino rosso.

Molina dovrà pagare gruppo di commento Non giocherà la partita di ritorno in semifinale, il 29 settembre 2021, allo Stadio Banco Pichinca.