Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Pablo Marini lascia il campionato in mezzo alla crisi dei risultati

L’allenatore argentino Pablo Marini
È arrivato alla Liga de Quito grazie al gioco offensivo che ha giocato Comandoper la squadra di calcio. Il contratto lo vincola Dicembre 2022ma DT si è dimesso dopo una vittoria per 4-0 Atletico Guyanens nella Coppa del Sud America.

Lo stratega 55enne si è unito LDU Nel giugno 2021. Il più grande risultato durante il suo mandato è stato l’arrivo Quarti di finale della Coppa Sudamericana e classificati in lega ha detto la concorrenza.

prima Marino entrerà in carica Direttore tecnico Su Università di Quitolo era lo stratega della scatola bianca Paolo Repetto. dopo che se n’è andato Gabriel Dinoya Prendi il comando della squadra forma temporanea.

benché di’ noia ha vinto Supercoppa Ecuadoriana come allenatore temporaneoLa posizione non è stata certificata. Paolo Marino Era il nuovo DT di Albo.

tecnico esperto

Il argentino aveva una storia undici club. Ha sponsorizzato il suo record con un’estensione Supercoppa Messicana Quando si instrada a Puebla Nel 2015 e l’aggiornamento a Prima divisione dell’Uruguay Con il suo ultimo club, il Montevideo City Torque.

Quando ha preso in carico la squadra universitaria, ha esordito in Coppa Sudamericana Prima Gremio de Portoalegre e andò a Quarti di finale. Nel penultimo caso torneo internazionale, Marino Ha detto addio alla coppa dopo la sua sconfitta Atletico Paranense. Il risultato complessivo è stato 3-4.

Nel Lega Pro 2021 Elimina l’ultima partita di La prima fasedove si è concluso il campionato 6° posto con 25 punti. Nella seconda fase, che ha evidenziato nella sua lettera completareraccolto 23 unità. Nella tabella accumulata è stato in grado di aggiungere 48 punti e finire Quinto posto classificare Coppa del Sud America 2022.

READ  La pioggia di club in Francia per Leo Messi e Kylian Mbappe

dimissioni Paolo Marino È venuto dopo la sconfitta prima 4-0 Bacio Atletico Guyanens nella Coppa del Sud America. rappresentare quel gioco aspetto peggiore Dalla lavagna in a Campionato internazionale.

Durante la sua carriera con attrezzatura Giglio argentino Ha 13 vittorie, sei pareggi e otto sconfitte Nelle partite ufficiali ha giocato.

foglie d’albero LDU è al quarto posto Dalla LigaPro con 10 punti e dentro L’ultimo tesoro Coppa Sudamericana.