Marzo 29, 2024

Paul George Anotta 17, Ledra A Clippers Anti-re

Eric Bledsoe ha segnato 19 punti, Paul George 17 punti, ei Los Angeles Clippers hanno battuto i Kings mercoledì sera vincendo 105-89.

Serge Ibaka ha aggiunto 17 punti, il suo migliore in questa stagione, con tre avventure e 12 punti nel quarto trimestre, per aiutare i Clippers a chiudere una striscia di tre sconfitte consecutive.

Los Angeles ha perso i suoi ultimi tre incontri a Sacramento, due dei quali in questa stagione.

Therese Halliburton ha segnato la sua quarta doppia doppia consecutiva con 22 punti e 13 assist per Sacramento. Chimezi Mito ha aggiunto 11 punti e 10 rimbalzi.

George stava giocando la sua seconda partita quasi due settimane dopo per un infortunio al gomito. Ha avuto problemi di tiro per la maggior parte della partita e ha ricevuto tecnica nel terzo. E tripletta nel 10-3 con cui gli ospiti hanno concluso il match.

La schiacciata di Ibaka ha aumentato di 10 punti i Clippers all’inizio del secondo quarto. Nicholas Batum poi un passaggio di George per il 49-36, prima che Damien Jones segnasse per i Kings.

Sacramento ha segnato il 32,6% dei suoi tiri nel primo tempo e non è mai riuscito a segnare.

Dopo che i Clippers hanno consolidato il loro vantaggio a 19 punti dopo i due affondamenti di Terance Mann e Zubac e un altro lancio di Bledsoe, i Kings hanno avuto il loro miglior attacco andando 71-66 con un tiro di Moe Harkless che è rimbalzato sul vetro.