Aprile 20, 2024

Paulo Dybala, gol strepitoso e assist per la Roma vinta |  La squadra di Mourinho è arrivata seconda in Italia

Paulo Dybala, gol strepitoso e assist per la Roma vinta | La squadra di Mourinho è arrivata seconda in Italia

Paulo Dybala del Cordoba è stato eccezionale quando la Roma si è assicurata la vittoria per 2-1 sull’Empoli in Italia lunedì nella sesta giornata di Serie A.

L’ex nazionale, che punta a un posto nella rosa di Lionel Scaloni per i Mondiali del 2022 in Qatar, ha aperto le marcature al 17′ con un gol vero e proprio: il mancino ha dominato un rimbalzo con i muri e ha realizzato un tiro notevole. Angolo dall’esterno dell’area.

Mentre la storia era 1-1 grazie al 43 dell’italiano Filippo Pantinelli nel secondo tempo, Dybala ha prodotto una bella prestazione individuale e ha impostato l’inglese Tommy Abraham, che ha segnato il 2-1. 71 per la squadra di José Mourinho.

Inoltre, il centrocampista Lorenzo Pellegrini ha sbagliato un calcio di rigore per la Roma al 77′, mentre Ivorian Jean-Daniel Agba Akbro è stato espulso nel finale a Empoli.

È stato il terzo gol di Dybala in sette partite da quando è arrivato alla Roma, fornendo anche due assist.

Il cast della Capitale attendeva con ansia la lotta per il primo posto dopo la vittoria contro l’Empoli: con 13 punti era tra le capolista di Napoli, Atalanta e Milan.

Intanto l’Empoli è ancora senza vittorie in serie A con quattro pareggi e due sconfitte.

READ  Spagna e Italia concordano 10 principi per una buona etichettatura degli imballaggi