PlayStation ha lanciato VR2, il suo nuovo visore per la realtà virtuale

0
2
PlayStation ha lanciato VR2, il suo nuovo visore per la realtà virtuale

Inserito alle 19:29 ET (00:29 GMT) mercoledì 22 febbraio 2023

giocare



1:13

Pubblicato alle 15:21 ET (20:21 GMT) mer, 22 febbraio 2023

Scopri l'aula di realtà virtuale lanciata da Gaza


0:59

Inserito alle 12:38 ET (17:38 GMT) mar 21 febbraio 2023

Un giornalista dice che il chatbot ha cercato di separarlo dalla moglie


3:28

Inserito alle 21:11 ET (02:11 GMT) lunedì 20 febbraio 2023

Riyadh attende con impazienza un futuro da fantascienza


0:59

Inserito alle 18:09 ET (23:09 GMT) lunedì 20 febbraio 2023

La nuova tecnologia indossabile della NATO sta salvando vite umane


2:07

Inserito alle 17:30 ET (22:30 GMT) martedì 14 febbraio 2023

La Ferrari sta facendo di tutto contro la Red Bull con questa macchina


1:07

Inserito alle 13:30 ET (18:30 GMT) di lunedì 13 febbraio 2023

Robot che cucinano: la nuova sensazione nel ristorante


1:11

Inserito alle 16:33 ET (21:33 GMT) martedì 7 febbraio 2023

Accessori inquietanti che sembrano parti del corpo umano


1:14

Inserito alle 16:24 ET (21:24 GMT) lunedì 6 febbraio 2023

Gli scienziati sviluppano un robot con antenne di granchio


0:53

Pubblicato alle 15:08 ET (20:08 GMT) mer, 1 febbraio 2023

Scopri le tartarughe robot che possono proteggere l'ambiente


0:56

READ  La Uva ha vinto il concorso zurracapote all'Espacio de las Peñas di San Mateo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here