martedì, Luglio 23, 2024

Top 5 This Week

Related Posts

Questa app nativa per iPhone è in realtà uno strumento di comunicazione segreto

Scopri come non puoi più fare affidamento su app di terze parti per conversazioni sicure

Un utente sta utilizzando un vecchio modello di iPhone

Il cellulare Apple è amato e desiderato da milioni di persone in tutto il mondo. Molti elogiano alcune delle migliori scorciatoie su iOS, mentre altri apprezzano alcune delle migliori app gratuite per iPhone. Ma, Pochi di loro sanno spremere di più IL Strumenti originali Questa stazione include alcune sorprese sconosciute.

L’applicazione originale che funziona sulle comunicazioni di spionaggio

Immagino che anche tu l’abbia usato Applicazione per appunti Dal tuo iPhone, giusto? Questa applicazione originale è molto interessante raccolta di informazioni Sul dispositivo ti consente di sincronizzarlo con altri dispositivi aziendali tramite iCloud, consolidare gli allegati o proteggere i tuoi dati con una password.

Tuttavia, saliremo nella scala delle applicazioni e te lo mostreremo Come trasformare Notes in un’app di messaggistica privata. Per questo, Condizione di base È questo il Utenti Coloro che desiderano utilizzare questo sistema utilizzano a i phone, poiché entrambi devono avere accesso a questa applicazione. Una volta chiarito questo punto, ti diremo come creare comunicazioni segrete.

Entra all’interno dell’applicazione gradi E premi Pulsante in basso a destra, che ti consentirà di creare una nuova nota. Scrivi la prima riga di testo come un’intestazione che potrai trovare più avanti nell’elenco delle note. Adesso dovrai farlo Aggiungi un’altra persona Alla nota. Per fare ciò, basta fare clic Pulsante con quadrato e freccia.

Iniziare a creare una conversazione segreta utilizzando l'app Note per iPhone

Iniziare a creare una conversazione segreta utilizzando l’app Note per iPhone

Quindi premere nel punto indicato Invia una copia E specificare Cooperare. Dovrai fare clic sul testo che dice “Solo le persone che inviti hanno l’autorizzazione di modifica”. Nel menu a comparsa, dovrai selezionare le opzioni “Solo persone invitate”, “Leggi e scrivi” e rimuovere “Consenti ad altre persone di invitare”.

READ  PlayStation conferma uno dei giochi esclusivi in ​​arrivo su PS5 nel 2024

Ora usa l’opzione che preferisci Condividi la notaChe si tratti di AirDrop o Messaggi, ad esempio. Quando il destinatario accetta e inserisce la nota che hai creato, la avrà Accedi ai tuoi contenuti. Cioè, d’ora in poi potrai aggiungere note, file o conversazioni in un posto dove nessuno se li aspetta.

accanto a, Ognuno avrà un colore Per determinare chi ha scritto un messaggio, come nell’app Messaggi, puoi farlo se scorri verso destra Guarda l’ora A cui questo è stato aggiunto alla nota. Inoltre, grazie all’icona in alto, che raffigura la sagoma di una persona, puoi mantenere il colore durante tutta la conversazione o Ricevi notifiche Quando si aggiunge contenuto.

In effetti, puoi anche eliminare i messaggi, per mantenere una maggiore privacy. E Se sei stanco della conversazione Sei tu che hai creato la nota, tutto quello che devi fare è cliccare Icona della persona E Rimuovi utente Convertire. Per maggiore sicurezza, puoi Basta condividere La nota verrà eliminata su tutti i tuoi dispositivi. Curioso, vero?

Puoi seguire Tecno urbana In Facebook, WhatsApp, Twitter (X) O consultazione Il nostro canale su Telegram Per restare sempre aggiornato sulle ultime novità tecnologiche.

Nevio Buratti
Nevio Buratti
"Evangelista di zombie dilettante. Creatore incurabile. Orgoglioso pioniere di Twitter. Appassionato di cibo. Internetaholic. Hardcore introverso."

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Popular Articles