Novembre 29, 2022

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Questo è stato il passaggio dell’occhio dell’uragano a Punta Gorda, in Florida

Pubblicato alle 22:51 ET (02:51 GMT) mercoledì 28 settembre 2022

Nick Underwood della NOAA


1:37


Pubblicato alle 22:43 ET (02:43 GMT) mercoledì 28 settembre 2022

Il meteorologo della CNN non l'ha visto in Florida


1:04


Pubblicato alle 22:34 ET (02:34 GMT) mercoledì 28 settembre 2022

Foto disastrose: Ian approda in Florida come uragano di categoria 4


1:24


Pubblicato alle 22:23 ET (02:23 GMT) mercoledì 28 settembre 2022

Orlando si prepara all'uragano Ian


5:15


Pubblicato alle 22:17 ET (02:17 GMT) mercoledì 28 settembre 2022

Sai di quali forniture hai bisogno per un uragano?


1:22


Pubblicato alle 22:05 ET (02:05 GMT) mercoledì 28 settembre 2022

Un meteorologo spiega il percorso dell'uragano Ian in Florida


5:16


Pubblicato alle 21:55 ET (01:55 GMT) mercoledì 28 settembre 2022

Sai come prepararti per un uragano?


1:22


Pubblicato alle 21:11 ET (01:11 GMT) mercoledì 28 settembre 2022

Uragano Ian: auto che galleggiano in un parcheggio dopo l'allagamento


0:41


Pubblicato alle 20:27 ET (00:27 GMT) mercoledì 28 settembre 2022

I 5 uragani più costosi nella storia moderna degli Stati Uniti


1:12


READ  Guerra Ucraina e Russia, live last minute