Aprile 25, 2024

Riepilogo Danimarca vs.  La Croazia nella Nations League 2022-2023: video, gol e statistiche

Riepilogo Danimarca vs. La Croazia nella Nations League 2022-2023: video, gol e statistiche

Il centrocampista è diventato il settimo giocatore europeo a prendere parte al maggior numero di partite internazionali. Pasalic ha segnato l’unico gol.

Il duello tra Danimarca e Croazia ha visto due partite in una partita. Il primo, dai primi 45 minuti, ha avuto un campo danese appagante, ma Levakovic e la difesa croata li hanno evitati.La seconda, negli ultimi 45 minuti, ha visto i Balcani recuperare grazie all’ingresso di Kovacic e, soprattutto, di Luka Modric, che hanno invertito la tendenza. Inoltre, il capitano della nazionale croata è diventato il settimo europeo con il maggior numero di partite (151), superando Mateus.

Centrocampista Il Real Madrid ha partecipato al corner corto che si è concluso con l’unico gol della competizione. E il giocatore dell’Atalanta ha approfittato di una palla vagante in area dopo aver respinto un debole danese per sconfiggere Schmeichel e mettere a tacere i tifosi dei padroni di casa.

Nords ha tentato di contrattaccare attraverso Braithwaite, ma il suo tiro ha mancato di poco. Successivamente, Wind ha segnato in fuorigioco, ma le sue speranze sono state deluse. Nonostante questo risultato, i danesi hanno mantenuto il comando ei croati hanno pareggiato l’Austria di 4 punti.

Minuto per minuto dalla Danimarca VS. Croazia dalla UEFA Nations League 2022-2023

Video e notizie dalla Danimarca VS. Croazia dalla UEFA Nations League 2022-2023

86′ Gol annullato contro la Danimarca per fuorigioco di Wind. Gli spalti di Copenaghen stavano già festeggiando un pareggio.

81 L’attaccante del Barcellona lo colpisce duro e basso, ma la palla esce dal palo destro.

69- Il mondo della Croazia! Pasalic ha afferrato una palla vagante in area dopo un debole gioco della difesa danese e ha battuto Schmeichel. Periodo di gioco totale dall’inizio del secondo tempo.

READ  Montero ha battuto Struve e il Brasile ha pareggiato 1-1 con la Germania in Coppa Davis

63´ in Danimarca, entra Damsgaard, Cornelius, Wass, Braithwaite, Wind e Christensen.

62 Modric lo colpì, ma Schmichel volò per salvare la fustigazione.

60- L’ingresso di Modric dà un nuovo ritmo alla Croazia, il giocatore del Real Madrid ha giocato due volte un ruolo, due approcci pericolosi: prima con una posizione che ha attraversato la regione danese, e poi, con una combinazione pericolosa culminata nell’occasione di Kramaric, nonostante il suo annullamento. sull’intrusione.

54 Hojbjberg ci riprova da lontano, ma il suo tiro va troppo lontano.

Luka Modric è diventato il settimo giocatore europeo con il maggior numero di presenze nella sua 151esima presenza. Ha battuto la leggenda tedesca Lothar Matthaus.

La seconda parte inizia a Copenaghen.

45´ + 2 pause a Copenaghen. La squadra danese è andata molto meglio in questo primo tempo.

45- Aggiungi due minuti.

40´ Baradon Levakovic! Il tiro di Cornelius lo porta al centro, ma la porta della Croazia è abbastanza larga da evitare l’1-0.

24´UUYYY CROAZIA! Giocando strategicamente una punizione laterale, Kramaric la lascia in bocca alla porta ma non riesce a trovare il punto finale.

20′ Un altro dalla Danimarca: Hojberg colpisce alto su un rimpallo da calcio d’angolo.

13´La Croazia si vendicò, fu Orcic a sparare ma lo mandò tra le nuvole.

11- La Danimarca sta per segnare! Mehli ha coronato il brillante gioco di squadra dei danesi, che sono entrati dalla fascia sinistra ma hanno colpito la rete.

6- Il primo arrivato dalla Danimarca! Cornelius ha preso una palla vagante in area, ma il suo tiro è andato alto. I danesi sono più a loro agio in questo momento.

READ  Robert Lewandowski dice addio al Bayern Monaco | Gli sport

1´ La partita ha inizio!

L’inizio della partita è stato ritardato a causa di un vuoto nella rete di Schmeichel