Novembre 27, 2021

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Scopri tutto quello che fa uno scienziato ispanico in missione su Marte | video

Pubblicato alle 22:54 ET (02:54 GMT) giovedì 14 ottobre 2021

Quanto costa una tuta spaziale?  Centinaia o migliaia... o milioni di dollari?


1:47


Pubblicato alle 22:47 ET (02:47 GMT) giovedì 14 ottobre 2021

È diventato un fan dell'ambiente quando ha visto la Terra dallo spazio


1:30


Pubblicato alle 22:29 ET (02:29 GMT) giovedì 14 ottobre 2021

Il turismo spaziale consentirà un maggiore sviluppo tecnologico, afferma l'exastronauta


3:37


Pubblicato alle 20:27 ET (00:27 GMT) mercoledì 13 ottobre 2021

Missioni spaziali immortalate nella storia


0:52


Pubblicato alle 19:59 ET (23:59 GMT) mercoledì 13 ottobre 2021

Guarda William Shatner in una capsula spaziale


0:38


Pubblicato alle 19:58 ET (23:58 GMT) mercoledì 13 ottobre 2021

Il rover australiano esplorerà la luna nel 2026


0:39


Pubblicato alle 18:33 ET (22:33 GMT) mercoledì 13 ottobre 2021

Nuova scoperta sui possibili oceani su Venere


1:10


Pubblicato alle 13:13 ET (17:13 GMT) mercoledì 13 ottobre 2021

Queste sono le persone più longeve che sono state nello spazio


2:03


Pubblicato alle 13:08 ET (17:08 GMT) mercoledì 13 ottobre 2021

Ecco come viaggi nello spazio senza lasciare la Terra


1:26


READ  Il corso inizierà il 3 dicembre e festeggerà con un nuovo trailer