Aprile 20, 2024

sedicesimi di finale

Dopo la fase a gironi, il City attende un contendente nei turni di qualificazione verso la finale di San Pietroburgo.

Il City ha concluso la fase a gironi della Champions League 21/22 al primo posto nel Gruppo A, davanti a Paris Saint-Germain, Lipsia e Brugge.

Squadra Pep Guardiola Incontrerà il suo avversario negli ottavi di finale lunedì 13 dicembre, in una festa che inizierà alle 11:00 ora del Regno Unito presso la sede della UEFA a Nyon, in Svizzera.

L’evento può essere seguito in diretta sul sito UEFA, minuto per minuto nell’app ufficiale del City e sul nostro account Twitter. Tweet incorporato

Scarica l’app ufficiale della città

misurando

City sarà alla batteria di Neon come uno degli otto campioni del gruppo.

Il primo posto nella prima fase significa che un gruppo Pep Guardiola Il ritorno degli ottavi di finale si giocherà all’Al Ittihad Stadium.

A causa del sorteggio regolare, anche il City non può giocare con nessun’altra squadra della Premier League o con il Paris Saint-Germain, con cui ha coinciso nel girone.

Calendario

Gli incontri di andata degli ottavi di Champions League si svolgeranno dal 15-16 al 22-23 febbraio.

Le partite di ritorno si giocheranno l’8-9 marzo e il 15-16 marzo.

Inoltre, questa sarà la prima edizione della Champions League poiché è stato concordato di annullare il raddoppio del valore dei gol in campo avversario in caso di parità.

In caso di pareggio dopo 180 minuti di parità si giocheranno altri 30 minuti e, se necessario, i calci di rigore.

Se dovesse superare gli ottavi di finale, il City conoscerà il suo avversario nei quarti di finale e potenziali cross in semifinale in un sorteggio venerdì 18 marzo.

READ  CONMEBOL Sudamericana: Paraguay e Bolivia si qualificheranno per le prossime due finali