Novembre 27, 2022

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Ucraina: ecco come preparano l’uniforme per i combattenti

Pubblicato alle 23:05 ET (04:05 GMT) venerdì 11 novembre 2022

Il Partito in Ucraina: quanto è vissuta la liberazione di Kherson


3:14


Pubblicato alle 21:15 ET (02:15 GMT) venerdì 11 novembre 2022

L'Ucraina celebra la liberazione di Kherson, resisterà la Russia?


2:50


Pubblicato alle 16:58 ET (21:58 GMT) venerdì 11 novembre 2022

Gli ucraini a Kherson celebrano la liberazione dopo il ritiro delle forze russe


2:35


Pubblicato alle 15:13 ET (20:13 GMT) venerdì 11 novembre 2022

Così hanno festeggiato a Kherson dopo il ritiro della Russia


0:52


Pubblicato alle 15:07 ET (20:07 GMT) venerdì 11 novembre 2022

Il ponte dei pionieri di Kherson fu distrutto dopo il ritiro delle forze russe


0:52


Pubblicato alle 15:00 ET (20:00 GMT) venerdì 11 novembre 2022

La propaganda russa si ritirò per alzare la bandiera ucraina a Kherson


0:54


Pubblicato alle 09:50 ET (14:50 GMT) giovedì 10 novembre 2022

Il popolo di Kherson celebra il ritiro della Russia alzando la bandiera


3:07


Pubblicato alle 09:15 ET (14:15 GMT) giovedì 10 novembre 2022

Perché la Russia annuncia il suo ritiro da una regione che dichiara la sua regione?


2:16


Pubblicato alle 22:18 ET (03:18 GMT) mercoledì 9 novembre 2022

Zelensky non crede che la Russia si ritirerà da Kherson


0:33


READ  Questa è l'app che rileva il Covid ascoltando la tua tosse che è stata acquistata da Pfizer per 120 milioni