Aprile 19, 2024

Un’altra buona opera di Delphino a Pesaro, Italia

Ex giocatore NBA di Milwaukee Bucks e Detroit Pistons 15 punti (3-10 nel doppio, 2-7 nel triplo, 3-3 nel tiro libero), 9 rimbalzi, 2 assist e un recupero.

Delphino, che ha giocato anche per Union e Boca, ha accumulato 18 punti, 8 assist, 8 palle rubate e 6 rimbalzi nella vittoria per 75-73 di Besaro sul Banco de Sardekna Sassari domenica scorsa.

Dal canto suo, la guardia tiratrice di Bahia Lucio Redivo (ex Bahia Basket) ha segnato 6 gol (2-3 nel doppio, 0-3 nel triplo, 2-2 nei calci di punizione), 2 rimbalzi, 2 passaggi da rete e 18m. . Per Happy Printici Ryer è caduto al Venezia (78-80), da cui sono nati Bruno Cerella e Bahia Blanca, con 2 punti, 2 rimbalzi e 12m. Finito con un saldo di un blocco., ha sottolineato il sito ufficiale. Della concorrenza.

Altri marcatori: Virtus Bologna 95-Trentino 86 (Andrés Forray 3 punti, 2 rimbalzi, 2 furti e un assist in 11 minuti) ai supplementari; Varice 76-Trieste 92; Armani Milano 70-Vanoli Cremona 61; Tertona Basket 81-Presia 74; Banca di Sardegna Sassari 94-Traviso 80; Napoli 82-Regio Emilia 85

Livelli chiave: Virtus Bologna 44 punti; Armani Milano 40; Presia 36; Tertona Basket e Retro Venice28.