Maggio 5, 2024

I Wolves recuperano da 57 punti di Randle e battono i Knicks

Julius Randle aveva 57 punti per il terzo posto nella storia dei Knicks, ma i Minnesota Timberwolves hanno avuto un inizio brillante e un finale solido battendo New York 140-134 lunedì sera.

Torian Prince ha segnato un record stagionale di 35 punti ed è andato 8 su 8 dalla lunga distanza per i Timberwolves, mentre Mike Conley ha aggiunto 24 punti e 11 assist. I suoi tre tiri liberi hanno portato il Minnesota in vantaggio per sempre con 2:17 da giocare.

L’ultimo canestro di Randle, una partita da tre punti con 42 secondi rimanenti, ha tagliato il vantaggio a 137-134, ma è stato battuto da Kyle Anderson al successivo possesso del Minnesota, e Prince ha segnato negli ultimi 10,1 secondi prima che Conley realizzasse un tiro libero dopo Randle è stato chiamato fuori per commettere un fallo tecnico.

In un’incredibile dimostrazione di tiro e punteggio, i Timberwolves hanno segnato il 70% dei loro tiri nel primo tempo e hanno mantenuto un vantaggio di 17 punti prima che Randle Knicks tornasse indietro con 26 punti nel terzo quarto.

Ha finito a pari merito con Richie Guerin dietro a soli 60 punti nella storia dei Knicks, 62 di Carmelo Anthony il 24 gennaio 2014 e 60 di Bernard King il Natale 1984. Ma i Knicks hanno visto la fine della loro serie di tre vittorie consecutive.