Aprile 24, 2024

I Pacers battono i Nets 128-117

Indianapolis, Indiana (AP) – Buddy Held ha segnato 26 punti mentre quattro giocatori dell’Indiana ne hanno segnati 20 o più e gli Indiana Pacers hanno battuto i Brooklyn Nets 128-117 venerdì sera.

L’allenatore dei Pacers Rick Carlisle ha detto che Held “non aveva paura”. “Metti la palla nel canestro. Devi scegliere di concentrarti sulle cose che fanno bene”.

Miles Turner ha aggiunto 23 punti, Therese Haliburton 21 punti e Benedict Mathurin 20 punti con i Pacers. Hallburton ha avuto anche 15 assist.

Per i Nets, Kevin Durant ha segnato 36 punti, di cui 20 nel quarto quarto. Ben Simmons ha effettuato tutti e otto i tiri e ne ha segnati 20 prima di subire fallo nell’ultimo minuto. Anche Kyrie Irving ne aveva 20.

Mathurin, che ha segnato 16 punti nel quarto quarto, ha segnato una tripla da calcio d’angolo portando i Pacers in vantaggio per 99-96, il primo dalla metà del primo quarto. I Pacers hanno esteso il loro vantaggio a 108-98 sulla tripla di Hield a 6:43 dalla fine del quarto quarto.

Brooklyn aveva un vantaggio di 110-107 quando Durant ha segnato una tripla, un fallo e una conversione di gioco da quattro punti è stata commessa, ma Indiana si è ritirata di nuovo.

Nick Claxton, che aveva 12 punti e 11 rimbalzi con i Nets, è stato fischiato per un flagrante fallo spingendo Haliburton, che ha provato ad inseguire Claxton ma è stato bloccato. Haliburton ha effettuato due tiri liberi portando il vantaggio sul 120-111 a 3:38 dalla fine.