Maggio 2, 2024

Contro / Miglior gol annullato da “Toni” Sanabria in Italia

Nella 16′ giornata di Serie A, il paraguaiano Antonio Sanabria affronta il Torino Empoli (risultato parziale 1-0), e il connazionale è stato il miglior protagonista al 9′ del match.

In uno dei primi sviluppi del “Toro”, Sanapria ha partecipato ad un grande gioco collettivo che si è concluso con una spettacolare definizione del paraguaiano.

“Tony” è entrato nell’area rivale, ha controllato la palla, si è alzato un po’, ma poi ha segnato un vero gol con un’enorme rovesciata. Purtroppo tutto è finito nel nulla, con il gol annullato per fuorigioco nella partita precedente.

Se raggiunto, sarà senza dubbio uno dei gol più emozionanti della carriera del paraguaiano. Fortunatamente per Sanabria, il gol di Duane Zapata ha regalato alla sua squadra la vittoria per 1-0.

Commenti

Dopo un’attesa di due mesi e mezzo, sabato il Napoli si è assicurato la prima vittoria casalinga in Serie A, battendo il Cagliari 2-1 alla sedicesima giornata.

I campioni in carica del ‘Calcio’ hanno ottenuto la seconda vittoria di fila allo Stadio Diego Maradona per la prima volta in questa stagione dopo aver vinto martedì la partita di Champions League contro lo Sporting de Braga (2-0).

L’ultima vittoria casalinga in Serie A risale al 27 settembre (4-1 contro l’Udinese), quando il francese Rudi Garcia era l’allenatore.

READ  Blue Jasmine Jordan Romano giocherà per l'Italia, non per il Canada

Sabato, contro il Cagliari neopromosso, gli uomini di Walter Mazzarri hanno dominato ma anche nel primo tempo non sono riusciti a concretizzare le proprie occasioni.

Il nigeriano Victor Osimhen ha segnato un colpo di testa al 69′.

Osimhen ha segnato ancora una volta il secondo gol. Il vincitore del Giocatore africano dell’anno all’inizio della settimana ha dribblato la difesa sarda e ha inviato una palla sul secondo palo, dove il georgiano Kwicha Kvaratskelia ha segnato il secondo gol (75′).

Grazie alla vittoria, il Napoli sale temporaneamente dal sesto al quarto posto con 27 punti, a 11 dalla capolista Inter, che domenica affronterà la Lazio a Roma.

Il Cagliari è sedicesimo con 13 punti e chiuderà il fine settimana tra le squadre in zona retrocessione.