Aprile 27, 2024

Esattamente un anno dopo l’infortunio, Lewis guida i Twins sugli Astros

Houston – Il debuttante Royce Lewis ha segnato quattro RBI nella sua prima apparizione della stagione. Ryan Jeffers ha guidato in due manche nel decimo mentre i Minnesota Twins hanno sconfitto gli Houston Astros 7-5 lunedì sera.

Lewis è tornato esattamente un anno dopo essersi strappato il legamento crociato anteriore del ginocchio destro per la seconda volta quando ha colpito il muro del campo mentre cercava una presa. La prima scelta nel draft del 2017 è stata sottoposta a chirurgia ricostruttiva giorni dopo, concludendo la sua stagione da senior dopo 12 partite.

Max Kepler ha iniziato il 10 ° su un corridore automatico prima che Jeffers mandasse la palla nella folla del campo sinistro su un primo tiro di Brian Abreu (2-1).

Louis ha portato il Minnesota avanti di tre punti nel terzo e gli Astros hanno ribaltato la situazione con il grande slam di Jose Altuve nel settimo. Ma Lewis è tornato tardi e ha pareggiato con un singolo RBI al nono posto.

Jean Duran (1-1) ha segnato il nono gol a reti inviolate per mandare la partita ai turni supplementari.

Per i gemelli, il portoricano Carlos Correa ha segnato 5-0 in un punto e Willy Castro ha segnato 5-2 in un punto.

Per l’Astros, il venezuelano José Altuve ha vinto 4-1 con un punto segnando quattro gol. Il dominicano Jeremy Peña 4-0. Cubano Yordan Alvarez 4-0 con un set segnato da Jose Abreu 3-1 in un set. Honduras Mauricio Dupont 4-2 punteggio parziale. Porto Rico Martin Maldonado 3-1.