Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Giro d’Italia |  I colombiani di solito lo fanno

Giro d’Italia | I colombiani di solito lo fanno

Al termine della sesta tappa del Giro d’Italia, Daniel Felipe Martinez ed Einar Rubio sono in testa alla classifica generale.

Daniele Filippo MartinezLa Bora-Hansgrohe è arrivata nona sul gradino più basso del podio ed era in posizioni sul palco Nella classifica generale Tathej è a 47 secondi da Bhogar.

Martinez continua al terzo posto assoluto Un secondo dalla seconda casella occupata da Geraint Thomas.

Per quanto riguarda Movistar, è stata una giornata da sogno. Pelayo Sánchez ha vinto la sesta tappa ed è riuscito a dare una pausa al colombiano Einar Rubio continua al quinto posto.

Belayo Sanchez vince la sesta tappa del Giro d’Italia; Bokakar è il leader

Rubio è a un secondo dal quarto posto e a 56” dal leader Bocagar.

Lui I primi 10 La classificazione generale è coperta da “coltivatore di caffè”, Esteban Chaves Da EF Education con 1:26 di differenza con chi indossa la maglia rosa.

Perdita di posizione al Giro

Dopo il decimo posto al Giro d’Italia 2024, Altri colombiani hanno perso le loro posizioni In connessione con l’inizio della fase.

Nairo Quintana ha perso due posizioni Ed è attualmente classificato al 34° posto assoluto. Lo scalatore ha perso 5:19 nel tempo totale della gara.

Fernando GaviriaSempre da Movistar, ha perso nove posizioni perdendo 20:04 nella Fase 6. Ora è alla 144esima posizione.

Giovanni Sebastiano Molano La squadra colombiana chiude il torneo con un punto di perdita; Attualmente classificato 153°.