Aprile 27, 2024

Riepilogo partita Repubblica Ceca.  La selezione della Spagna per la UEFA Nations League 2022-2023: video, gol e statistiche

Riepilogo partita Repubblica Ceca. La selezione della Spagna per la UEFA Nations League 2022-2023: video, gol e statistiche

La Spagna, dopo aver pareggiato con il Portogallo alla prima apparizione, si è misurata con la capolista del girone.

La squadra spagnola cercherà la sua prima vittoria in UEFA Nations League a Praga dopo aver pareggiato nella prima partita contro il Portogallo. Gli uomini di Luis Enrique hanno visto Ricardo Horta eguagliare il gol di Morata in una partita in cui hanno avuto la possibilità di vincere la partita.

Tracciamento accurato dei minuti dalla Repubblica Ceca VS. La selezione della Spagna per la UEFA Nations League

I cechi sono i leader del girone dopo aver battuto la Svizzera 2-1 nella prima giornata del Gruppo B della UEFA Nations League. Hanno perso il loro testimone, Patrick Schick.

Minuto per minuto da Chiva Repubblica VS. La Spagna è stata selezionata per la UEFA Nations League 2022-2023