Aprile 26, 2024

Serie A italiana: doppietta Dybala e Roma |  Gol di Lautaro e Joaquin Correa nella vittoria dell’Inter;  Il peggior pareggio del Milan

Serie A italiana: doppietta Dybala e Roma | Gol di Lautaro e Joaquin Correa nella vittoria dell’Inter; Il peggior pareggio del Milan

Attaccante Cordovani Paolo Dybala Ha segnato due gol nella vittoria per 3-0 della Roma sul MonzaIn una delle tre partite iniziate Il quarto appuntamento di Serie A italiana

Dybala ha aperto le marcature dopo 18 minuti con un bel pezzo di gioco individuale e venti minuti dopo ha sfruttato un rimbalzo del portiere italiano Michael Di Gregorio per aumentare il vantaggio dopo che l’attaccante inglese Tommy Abraham aveva segnato.

In questo modo, L’ex attaccante della Juventus ha segnato i suoi primi gol con la capolista in carica davanti a un pubblico gremito all’Olimpico di Roma, che lo ha acclamato. È stato sostituito da Stephen El Shaarawy.

Il difensore brasiliano Roger Ibanez ha completato le marcature nel secondo periodo. Con questo successo, La Roma ha ottenuto 10 punti e si è affermata come la leader del campionato. Fino a quando non giocheranno Napoli, Lazio, Atalanta e Torino.

In un’altra partita, L’Inter ha battuto in casa la Cremonese 3-1 con un gol di Tucuman Joaquín Correa e un altro di Lautaro Martínez.

Correa ha aperto le marcature al 12′ del primo tempo, il centrocampista italiano Nicolò Parella si è portato in vantaggio al 38′ del periodo e Martinez, con il suo terzo gol consecutivo, ha preso il terzo gol. Il giocatore nigeriano David Okereke ha salvato in ritardo per la Cremonese.

Correa ha giocato da titolare ed è stato sostituito da “Toro” Martinez. mentre, Hanno giocato Santiago Ascacibar e Gonzalo Escalante Dall’inizio alla Cremonese.

Infine, I campioni in carica del Milan hanno pareggiato a reti inviolate con il Sassuolo E caduto dalla cima della concorrenza.

Il quarto appuntamento di Serie A continuerà Questo mercoledì Empoli-Hellas con Verona; Sampdoria-Lazio (13:30, TV: ESPN); Udinese-Fiorentina, Juventus-Spezia (15.45, TV: ESPN) e senza Napoli, Quando si chiude Giovedì insieme a Atlanta-Torino e Bologna-Salernitana.

READ  Intel e l'Italia concludono un accordo da 5 miliardi di dollari per costruire una fabbrica