Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Emilia vs.  Palmeiras – Resoconto della partita – 27 aprile 2022

Emilia vs. Palmeiras – Resoconto della partita – 27 aprile 2022

Il Palmeiras, campione delle ultime due edizioni della Copa Libertadores, ha continuato la sua campagna perfetta nella fase a gironi dell’edizione 2022 con una vittoria per 1-3 sull’Emelec mercoledì a Guayaquil.

Palmeiras guida il Gruppo A con 9 punti su 9, mentre Emelec è terzo con 2. I venezuelani del Deportivo Tachira ne hanno aggiunti 4 e i boliviani dell’Independiente Petrolero hanno chiuso la porta con 1.

Lo spagnolo Ismael Riscalvo ha ricevuto nuove critiche dai tifosi della squadra di Guayaquil in una partita decisa comodamente da Beverde, perché dopo 25 minuti stava già vincendo con un gol di Rooney, che oggi è diventato il capocannoniere del Palmeiras in Libertadores con 13 e un altro di Gabriel Veron.

Joao Rojas ha perso 62 punti, ma Perino ha dato il tocco finale a 92.

Il gol di Rooney, di testa, è stato preceduto da una vistosa manovra di Wesley, che dalla fascia destra, senza che la palla toccasse l’erba, crossa in area di rigore.

Palmeiras aumenta il differenziale dopo la caduta di Gabriel Veron, che corre per circa 50 metri senza segnare, prima di decidere con un tiro incrociato.

È stato solo ai supplementari del primo tempo che Emelec è riuscito a intimidire gli ospiti con un sinistro del colombiano Alexis Zapata che ha superato di pochi centimetri dal palo.

E al 62′ Emelec si libera della pressione dei brasiliani con un gol di Joao Rojas.

È così che è arrivato l’1-2, solo nella giocata dopo quello che poteva essere 0-3, in un tiro sbagliato di Rooney a vuoto e quella è stata l’ultima frase.

READ  James prima della sua prima partita del Majestic Classic con il San Paolo contro il Corinthians

Senza fermarsi a correre gli stessi rischi difensivi, Emelec è migliorato in attacco nel secondo tempo ed è stato molto vicino al pareggio, ma quando Palmeiras sembrava peggiorato, gli ospiti hanno dominato la partita con un gol di Breno.

Nella quarta giornata del Girone A, in programma il 3 maggio, Deportivo Tachira Emelec e Independiente Petrolero riceveranno il leader Palmeiras. EFE