Maggio 5, 2024

I Giants hanno battuto i Reds in una continuazione della partita sospesa

CINCINNATI — Joke Pederson ha centrato una doppietta nel tie-break al 10° inning ei San Francisco Giants hanno sconfitto i Cincinnati Reds 4-2 martedì sera completando una partita difficile.

Cincinnati ha subito la sua quinta sconfitta consecutiva. Ha segnato cinque punti su 18 strikeout durante una crisi che ha portato i Reds a 2 partite e mezzo dietro Milwaukee, il leader della NL Central.

Wilmer Flores ha segnato due doppiette e un fuoricampo per il San Francisco, che è migliorato fino a 17-7 contro avversari quarterback.

Il punteggio era addirittura di 2-2 lunedì sera quando il gioco è stato chiamato, con un eliminato nella parte superiore dell’ottavo inning dopo un’ora e 55 minuti di attesa.

L’esordiente Eli de la Cruz, in sella alla striscia di 19-1, è stato il primo battitore dopo aver ottenuto il quarto inning nei primi 33 inizi della sua carriera.

La vittoria è andata a Tyler Rogers (3-4). Camilo Duval ha lanciato il decimo inning con tre uomini per effettuare 29 parate in 31 occasioni.

Per i Giants, il venezuelano Flores è 5-3 con un record e Luis Matos ha prodotto un 4-0.

Per i Reds, dominicano de la Cruz 3-0.