Aprile 25, 2024

Il Deportivo Pereira ha pareggiato con Colo-Colo nei Libertadores

ESPN. comLettura: due minuti.

Pereira Sportsnon può essere imposto in casa, pareggiato 1-1 contro Colo Coloallo stadio Hernán Ramírez Villegas, nella partita corrispondente alla prima giornata della fase a gironi della CONMEBOL Libertadores.

Il pareggio ha segnato la prima apparizione per entrambi nel Gruppo F.EFE

La squadra di Matecaña è scesa in classifica nel primo tempo dopo che un calcio di rigore ha subito un fallo dal portiere Adair Quintana, ma ha salvato un punto negli ultimi minuti della partita. Angelo Rodríguez è stato responsabile del pareggio, con una buona definizione all’interno dell’area e un cross di gamba sinistra. L’attaccante è entrato nella storia dell’istituto trasformando il primo gol del club nel campionato continentale.

La squadra di Matecaña si è unita alle squadre colombiane imbattute all’inizio del Libertadores e del Sud America. Il Medellín ha pareggiato 1-1 con l’Internacional de Porto Alegre e l’Atlético Nacional ha battuto il Patronato 2-1 con il Libertadores.

Dal canto suo, l’Independiente Santa Fe ha pareggiato 0-0 contro il Goiás, mentre il Millonarios ha sconfitto 3-0 Defensa e Justicia, entrambe partite del primo appuntamento della fase a gironi della CONMEBOL Sudamericana.

Il Deportivo Pereira è stato vicino a mantenere i tre punti, dominando la partita nei minuti finali e creando diverse possibilità di gol, ma il portiere del Colo-Colo ha avuto una grande serata, salvando la squadra cilena in diverse occasioni.