Aprile 26, 2024

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Jokic contrappone la tripla doppia dei Nuggets ai Grizzlies

Nikola Jokic ha segnato 13 punti, 13 rimbalzi e 13 assist per la sua seconda doppia doppia consecutiva, guidando i Denver Nuggets nella vittoria per 105-91 sui Memphis Grizzlies martedì sera, una partita tra le due squadre con i migliori record del campionato . Conferenza occidentale.

Dopo aver chiuso domenica con 40 punti, 27 rimbalzi e 10 assist, ha aggiunto la sua sesta tripla doppia stagionale, l’82esima della sua carriera. Lui e Wilt Chamberlain sono gli unici due giocatori a raggiungere quei numeri in una sola partita. Chamberlain l’ha fatto quattro volte.

Aaron Gordon ha aggiunto 24 punti e Bruce Brown ha segnato 16 per Denver.

Ja Morant ha guidato Memphis con 35 punti e 10 assist. I Grizzlies, ora a pari merito con i Nuggets in classifica, hanno perso due di fila dopo aver perso sette partite.

Denver, che non aveva mai perso un vantaggio, ha segnato il 59% dei tiri a canestro e ha aperto un vantaggio di 21 punti nel primo quarto. Jeff Green ha segnato il 37-14 con un layup su Zaire Williams e ha causato un timeout di Memphis a 22 secondi dall’inizio del secondo quarto.

Memphis ha ottenuto nove nel terzo quarto, ma i Nuggets hanno risposto con una rimonta a meno di 20, portandosi in vantaggio di 13 nel quarto quarto. I Grizzlies hanno ottenuto un parziale di 92-84 a metà del quarto, ma Denver è andato su un parziale di 13-3 e ha tagliato corto.