Maggio 3, 2024

La squadra di rugby Cobras Brasil ha sbalordito il Penarol e ha vinto 25-19

A Giorno 8 Seguace Superrugby americano, Cobras Brasile Rugby È stato colpito e superato Penarol di 25-19 dentro Stadio Nazionale Charroa di Montevideo. Con questa vittoria la squadra brasiliana aggiunge una vittoria necessaria per allontanarsi dal fondo della classifica.

In un primo tempo pareggiato, sono stati gli ospiti a sfruttare un leggero vantaggio grazie alla buona coordinazione tra i loro attaccanti e alla forza della difesa nel mantenere il punteggio. Al 13', con un buon lavoro offensivo, la linea di difesa ha formato una serie di passaggi che hanno permesso loro di avanzare di metri e di avanzare. Roberto Tenorio Ha suggellato la sua conquista e in seguito è stato convertito da Joao Amaral. Da parte loro, quelli guidati da Leonardo Senatore non sono riusciti a trovare un modo per affrontare il rivale e sono caduti in una serie di falli, culminati con un cartellino giallo. Lucas PjanicEhi. Tuttavia, elevata maneggevolezza Ariel Rodriguez Entrambe le squadre sono rimaste con quattordici.

Da quel momento in poi, la squadra uruguaiana ha preso in mano la partita e, dopo un tiro potente, il tiro è arrivato nelle mani Francesco Garciasuccessivamente convertito da Juan Zucrino. Al 26', quando erano in vantaggio numerico, c'è stata una nuova indisciplina, questa volta da parte di Santiago CivitaAurinegros se ne andò di nuovo con quattordici. Questa situazione è stata sfruttata dalla nazionale brasiliana, che aveva il controllo Carlo Minot Non ha perdonato gli errori difensivi e ha segnato il risultato 12-7 A favore della visita.

La partita è iniziata con le stesse dinamiche della prima fase, quando la squadra guidata da Josh Reeves ha proposto e cercato di imporre il proprio gioco. Inoltre, Penarol Non è stato in grado di migliorare le sue prestazioni difensive e ha continuato a commettere errori, il che gli ha permesso di farlo Amaral Aumenta la differenza. Ma al 49esimo minuto Filippo Arcos Perez Si tuffa nella porta avversaria per avvicinarsi e controllare la situazione 15-12. Da lì in poi la partita è stata equilibrata e la squadra ospite ha sbagliato i calci di rigore che hanno mantenuto i padroni di casa in partita.

READ  Champions League: Siviglia - Arsenal: orari, canali e dove vedere la Champions League in TV e online oggi

Gli allenatori hanno dovuto spostare la panchina per portare creatività e pericolo nella parte finale di una partita che avrebbe potuto essere una vittoria per entrambi, ma con il tempo che stringeva, nessuna delle due squadre ha trovato la formula per guadagnare il dominio. Al 67', Matteo Perrillo Fu ammonito e nella partita successiva André Arruda È culminato in un forte movimento del gregge e ha contribuito al tentativo dei visitatori che si sono convertiti Luca Trunks Lascia il tabellone 22-12 Favore Cobra.

Negli ultimi minuti, la squadra dell'Al-Fahm, che soffriva di carenza numerica, ha presentato la sua versione migliore e ha assediato l'avversario. Al 75' ravviva la partita con un calcio di rigore e un cartellino giallo Pedro Soares. Da parte sua, in quello che si prevedeva essere un traguardo monumentale, la squadra brasiliana ha superato il brutto momento e ha contenuto gli espatriati nostrani. Una nuova violazione ha generato una sanzione effettiva di calma Chi ha fatto calare il sipario della superiorità 25-19, Pertanto, ha ottenuto una vittoria chiave nel resto del torneo.