Febbraio 1, 2023

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Samp contro Udinese, Data 19 Italia

La partita tra Sampdoria e Udinese si giocherà domenica prossima, 22 gennaio, 19^ di Italia – Serie A TIM 2022-2023, con inizio alle 08:30 (ora argentina) allo stadio Luigi Ferraris.

Entrambe le squadre arrivano al match dopo le sconfitte nell’ultima giornata della stagione in corso, quindi i punti in palio sono ancora più preziosi per entrambe.

La Sampdoria cercherà di riprendersi dalla sconfitta contro l’Empoli allo Stadio Carlo Castellani. Negli ultimi duelli ne ha vinte 1 e perse 3, con 2 gol e 8 all’arco.

L’Udinese perde 1-2 contro il Bologna. Hanno pareggiato 2 volte e perso 2 volte nelle ultime partite. Ha subito 8 gol contro mentre era in vantaggio di 5 gol.

I risultati degli ultimi cinque turni si sommano a 3 vittorie per l’ospite, mentre la visita ne ha 1 ed entrambe sono terminate con un pareggio 1 volta.

Il locale è al diciannovesimo posto e ha raggiunto 9 punti (2 PG – 3 PE – 13 PP), il visitatore ha raggiunto 25 punti ed è ottavo in campionato (6 PG – 7 PE – 5 PP).

Soldi Sampdoria e Udinese, a seconda delle nazioni

  • Argentina vs Cile (Santiago): 08:30
  • Colombia e Perù: 06:30
  • Messico (Messico) e Nicaragua: 05:30
  • Venezuela: 07:30

© 2023 Fabbrica di dati

READ  Italia, elezioni presidenziali: quanti anni durerà l'ordinanza? Cos'è il quirino?