Maggio 10, 2024

Versus/Genoa ospita l'Inter in Italia

Venerdì l'Inter ha pareggiato 1-1 in casa contro il Genoa nella 18esima giornata di Serie A e i Nerazzurri hanno messo fine a una serie di quattro vittorie consecutive nel campionato italiano.

Il club milanese è primo in Serie A (45 punti) e ora è a cinque punti dalla Juventus (2°), che potrà colmare questo divario sabato contro la Roma (6°).

La partita del Genoa contro la tredicesima classificata diventa presto una trappola per la capolista, una frenesia alimentata dai decibel dei tifosi locali e dai fumi dei razzi. Un'ora, circa otto minuti.

Dopo la prima mezz'ora il Genoa si mostra senza premesse e regala più di uno spavento, l'Inter apre le marcature al 42', il tiro di Niccolò Parella deviato sul palo dal portiere locale. Il tiro dell'austriaco Marko Arnadovic è andato a segno, firmando il suo primo gol stagionale.

Il Genoa riesce a riorganizzare la partita all'ultimo minuto del primo tempo (45+7), quando il rumeno Radu Dragusin colpisce di testa su calcio d'angolo, sorprendendo Yann Sommer.

Nella ripresa gli interisti hanno avuto diverse occasioni limpide, e anche il Genoa ha avuto approcci pericolosi, perdendo più tempo. Nessuno dei due potrebbe spostare nuovamente il punteggio.

Nell'altra partita dell'ultimo turno di venerdì, la Lazio (8°) ha affrontato il Frosinone (14°) (3-1), che è passato al 58° grazie ad un rigore dell'argentino Madias Sole.

Un altro argentino, Tati Castellanos, ha pareggiato per la Lazio al 70' prima che i gol del danese Gustav Isaksen (72') e dello spagnolo Patrick Caparon (84') sigillassero la vittoria.