Maggio 4, 2024

Alianza Lima e le volte in cui ha guadagnato punti in Cile con la Conmebol Libertadores

Alleanza di Lima È molto probabile che valga più del punto che aggiunge Gruppo A Seguace Conmebol LibertadoresMa La realtà è che hanno bisogno di vincere come ospiti per continuare il loro sogno di andare oltre la fase a gironi.

Contro il Cerro Porteño, l'Alianza ha quasi pareggiato, ma il gol doloroso li ha lasciati a mani vuote. Vista la difficoltà che il Fluminense pone a Rio de Janeiro, la squadra Alessandro Restrepo Sa che le sue possibilità di qualificarsi includono la sconfitta martedì (19:30) Colo Colo In Cile.

Sebbene il loro numero sia negativo nelle terre del sud, L'Alianza Lima sa cosa significa vincere nel paese vicino e aspira a sconfiggere un avversario imbattuto nel principale torneo del continente.

In effetti, l'Alianza iniziò bene la sua storia in territorio cileno con i Libertadores: Nell'edizione del 1972 hanno battuto il Cile 3-2 e pareggiato 0-0 contro l'Union San Felipe.Ma ciò non bastò per superare la fase a gironi.

Successivamente dovette affrontare Cobreloa in tre edizioni successive della Libertadores. Nell'edizione del 2002 perse 5-0 a Calama, l'anno successivo subì una sconfitta per 4-0 e la serie di sconfitte si interruppe nell'edizione del 2004 quando la squadra di Gustavo Costas vinse con un solo gol di Jefferson Farfan.

Negli anni successivi arrivarono sconfitte e risultati amari. Nell'edizione del 2007 l'Alianza ha perso 1-0 contro l'Audax Italiano, nel 2019 ha perso 3-0 contro il Palestino e nel 2022 è stata sconfitta 2-1 dal Colo-Colo.

La partita più memorabile L'Alianza Lima si è disputata in terra cilena nell'edizione del 2010, quando la squadra di Gustavo Costas visitò il Cile nel ritorno degli ottavi di finale. L'andata era finita 1-0 contro il Romantico Viagero, quindi la squadra vittoriana aveva bisogno di una vittoria per passare al turno.

READ  Trasmissione in diretta della partita tra Cleveland Cavaliers e Brooklyn Nets, minuto per minuto, oggi

L'Alianza era in vantaggio per 1-2 grazie al gol di José Carlos Fernandez all'87' ed era vicino alla qualificazione per i quarti di finale, ma al 91' Felipe Seymour lo colpì da fuori area e il guardalinee decretò fuorigioco sull'area di rigore. avversario che ha interferito con la visione. Il portiere George Forsyth. L'intera panchina dell'U Chile è andata sulla linea di porta e il capo arbitro ha convalidato un gol controverso che ha eliminato i vittoriani Libertadores.

dopo due anni, Alianza Lima visita nuovamente Colo-Colo Con la necessità di vincere per riproporre le proprie opzioni nel primo girone: Attualmente sono ultimi con un punto, tre punti dietro la capolista Fluminense e due dietro Kaseke, il loro prossimo rivale nella Libertadores.