Aprile 28, 2024

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Carlos Bacca Jr. ha dato la vittoria sui Millonarios nell'andata della Premier League

L'andata della finale della Premier League colombiana si è giocata all'Estadio Metropolitano de Barranquilla, ed è stato Junior a segnare per primo, battendo il Millonarios 1-0. La squadra locale ha preso il comando della serie dopo un calcio di rigore del capocannoniere Carlos Bacca.

La partita è stata intensa fin dall'inizio Millonarios ha iniziato a prendere possesso della palla ed è stato il primo ad avere una chiara occasione da reteMcAllister Silva ha battuto un calcio d'angolo e Andres Linas ha colpito di testa in modo che la palla abbia toccato la palla verticale destra difesa da Santiago Mele.

Junior ha risposto con due colpi nettiMa Alvaro Montero eccelleva nel fermare i tiri di Jermaine Peña e Carlos Bacca.

Poco prima dell'intervallo, Walmer Pacheco ha realizzato un finale brillante quando McAllister Silva stava per segnare nell'uno contro uno contro Melli.

Nella ripresa, infatti, la partita cambia: Junior tira fuori tutto, batte il Millonarios e comincia ad approfittare di Montero, che possiede tutti i tipi di palloni. Il portiere ospite è stato un brillante eroe contro i tiri di Oliveira, Bacca, Chara e Caicedo.

L'unico gol della partita è arrivato al 74' quando Carlos Bacca ha segnato su calcio di rigore che ha ingannato Montero.Il marcatore finisce alla sua destra e il portiere vola nell'altro settore.

I Millonarios avevano quindi due opzioni per raggiungere il pareggioAll'inizio è stato con un tiro di Leonardo Castro, ma il tiro è andato a lato, poi è arrivato un muro di Santiago Giordana, ma Melli è stato bravissimo in una parata meravigliosa. Durante la partita, Al-Safir ha subito un infortunio alla sua ala, Luis Paredes.

READ  L'autunno dell'Italia figura nell'esordio di Gonzalo Quesada

Mercoledì prossimo, 24 gennaio, si giocherà la gara di ritorno della Premier League all'El Campin di Bogotá.