Maggio 17, 2024

Il Paris Saint-Germain ha perso contro Mbappé, ma ha battuto il Marsiglia nel Clásico francese

ESPN.com24 settembre 2023 alle 17:57Lettura: 2 minuti.

Uno buono e uno cattivo. Il Paris Saint-Germain ha vinto 4-0 Olimpico MarsigliaMa Kylan Mbappe ha perso a causa di un infortunio alla caviglia sinistra Nella classica francese suonata nel Giardino dei Principi, nel sesto appuntamento di Lega francese 1.

Hakimi ha segnato un gol meraviglioso su punizione per aprire il conto del Paris Saint-GermainImmagini Getty

Sette minuti dall’inizio della partita quando Kylan Mbappé ha ricevuto un fallo al limite dell’area di rigore – che poi lo ha visto uscire dal campo di gioco –L’arbitro ha accusato la violazione Hakimi ha segnato un gol meraviglioso su punizione portando il punteggio sull’1-0 A favore di quelli guidati da Luis Enrique.

A mezz’ora dall’inizio della partita, la stella francese è stata costretta a lasciare il campo dopo non essere riuscito a riprendersi dal dolore al piede dovuto all’errore commesso dall’argentino Leo Balerdi all’inizio di El Clásico. Al suo posto è subentrato Gonzalo Ramos.

Prima della fine del primo tempo, Hakimi ha sparato uno splendido tiro da fuori area, che ha rimbalzato sul portiere Pau Lopez Colo Mwani Ne ha beneficiato Ha segnato il secondo gol Dai parigini.

Ramos ha esordito contro il Paris Saint-Germain, segnando all’inizio e alla fine del secondo tempo e suggellando il Clásico francese con una vittoria per 4-0.

A poco a poco, le idee di Luis Enrique hanno cominciato a raggiungere coloro di cui era mentore. Hanno ottenuto la terza vittoria in sei partite e sono saliti al terzo posto Tavolo da parcheggio Lega francese 1.

Da parte sua, l’Olympique Marsiglia ha subito la sua prima sconfitta nella competizione e si classifica settima con nove punti.

READ  Il Chelsea, guidato da Moises Caicedo, si scontra con il Fulham in Premier League