Maggio 7, 2024

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Oscar Castellanos e “Chica” Hernandez sono responsabili della fine della linea Mixco a Pinsativo

La squadra di Antigueños ha totalizzato 12 punti in classifica e si è classificata terza nella classifica generale

Antigua Guatemala — L'Antigua GFC ha approfittato del suo terreno di casa all'Estadio Pinsativo con i punteggi Oscar Castellanos E Cristiano Hernandezha sconfitto il Deportivo Mixco nell'anticipo della settima giornata del Clausura 2024, ponendo così fine alla serie di imbattibilità del Chicharronero.

Ex GFC La partita è stata anticipata a causa dell'impegno internazionale che avrebbe giocato nel fine settimana negli Stati Uniti, quindi il Deportivo Mixco ha accettato di giocare stasera all'Estadio Pensativo, che ha regalato tante emozioni durante i 90 minuti.

A metà gara arriva la prima ammonizione per i padroni di casa NewtonWilliams Con un tiro da fuori rete nella porta difesa da Kevin Moscoso. Pochi minuti dopo, Mixco risponde con un colpo di testa del paraguaiano Rocky Caballero Dentro l'area di Braulio Linares.

Questi, guidati da Fabricio Benitez, hanno portato ancora una volta il pericolo con un incontro uno contro uno Darwin Lom Con Kevin Moscoso, ma il portiere ospite ha finito per trattenere il pallone.

Mentre l'azione da gol più chiara per l'Antigua GFC è arrivata nell'ultima metà del primo tempo quando Kevin Moscoso ha lasciato un rimbalzo all'interno dell'area di rigore e Manuel Moreno ha dovuto respingerlo oltre la linea di porta per evitare che il gol del Deportivo Mixco venisse segnato.

Nello slot supplementare, Dwight Pitsarossi si è spostato in panchina, con Christian Hernandez che è entrato nello slot offensivo. L'argentino infatti ha l'occasione di aprire le marcature con un potente tiro dalla media distanza, ma Kevin Moscoso esce al momento giusto nell'area piccola e finisce per respingere la palla.

READ  Rinforzi nel radar estivo di Real Madrid e Barcellona

Le marcature dell'Antigua GFC si aprono solo al 59' con un cross di Romario da Silva dalla sinistra. Oscar Castellanos Sul secondo palo un cross nell'angolo inferiore della porta supera tutti gli sforzi di Kevin Moscoso per portare il punteggio sull'1-0 della serata.

Il secondo gol dell'Antigua GFC è stato segnato al 75' dall'argentino Cristiano Hernandez Ha avuto un gioco individuale che lo ha portato nell'area opposta e prima della partenza di Kevin Moscoso, si è identificato dall'alto e ha mandato la palla dietro la porta per allungare il vantaggio sul 2-0.

Con la vittoria, Ex GFC Ha raggiunto 12 punti ed è salito al terzo posto nella classifica generale, mentre il Deportivo Mexico ha perso l'occasione di prendere il comando.