Maggio 7, 2024

Lamezia in strada

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Gimnasia LP ha sconfitto il San Lorenzo nella Torment Series Rio de la Plata

Il San Lorenzo ha perso contro il Gimnasia 1-0 nella partita disputata al Gran Parque Central. Serie Río de la Plata, che puoi vivere su Star+.

Nel primo tempo c'è stata poca emozione, con molti attriti e lotte a centrocampo, senza grandi occasioni da gol.

La cosa più pericolosa del primo tempo è stato l'intervento di Lobo dopo un calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Pablo de Blasis, che nessun giocatore del La Plata è riuscito a tirare in porta.

Nel seguito, il duello è proseguito con lo stesso procedimento bloccato e senza occasioni da gol di rilievo, se non qualche tiro isolato.

La nota negativa della partita del Gimnasia è stata l'infortunio di Guillermo EnriqueChe è stato sostituito da un forte dolore al ginocchio destro.

Quando la partita sembrava destinata ai calci di rigore, le cose sono andate così male che il procedimento è stato irregolare. Calcio d'angolo molto ben eseguito sul primo palo, Ivo Mamini aspettava tutti e con un colpo di testa lascia Altamirano senza possibilità di segnare l'unico gol della partita.

Questa partita è stata una preparazione per entrambe le squadre, prima dell'inizio della Coppa di Lega, che si avvicina alla fine di gennaio. Il San Lorenzo torna a giocare giovedì contro il Vasco da Gama. Questo è stato un gioioso addio alla serie Lobo del Río de La Plata.