Maggio 18, 2024

Un grido discriminatorio presente nella sconfitta di Atlante

ESPNLettura: due minuti.

In quattro occasioni, i fan non erano contenti del risultato e hanno ignorato gli avvertimenti dell’audio locale

La protesta discriminatoria perseguitata sia dalla CONCACAF che dalla FIFA era presente nella fase finale del duello. atlante contro Unione Filadelfiadopo che la squadra rossonera è scesa 2 a 3 nel tabellone globale.

Quattro volte, nell’ultimo periodo della partita corrispondente per tornare ai quarti di finale di CONCACAF Champions LeagueTuttavia, i tifosi locali si sono offesi durante i passaggi del portiere Andre Blake e hanno ignorato parte degli avvertimenti lanciati dalla voce locale.

atlante Apre le marcature con un gol di Julián Quiñones all’11’ e dà speranza ai padroni di casa, Julián Carranza pareggia al 28′ e Julio Furch chiude il primo tempo sul 2-1.

Atlante HopiImmagine 7

Nel sequel, Carranza è apparso nuovamente in e-line al 78′ e il capitano rossonero, Aldo Rocha, è stato espulso all’87’.

Con questo risultato e l’espulsione di Rocha per lamentele contro il fischio, i tifosi sono rimasti insoddisfatti del tifo e hanno esultato nelle occasioni in cui il portiere ha respinto la palla dalla sua area.

La voce locale era presente e ha lanciato avvertimenti, ma questi sono stati ignorati dai tifosi fino al fischio finale, dove hanno espulso rumorosamente la squadra.